Info: Ergebnisse und Tabelle der DEL
Autor: Ralf R. Schmitt

Krefeld, Freitag, 17.02.2009

Krefeld Pinguine – Kölner Haie 3:1 (1:0, 2:0, 0:1)

Die Frage vor dem Match war, konnten die Haie ihren Coup von Hannover wiederholen, oder würden die Gastgeber ihren Weg aus der Minikrise finden. Die Antwort des KEV kam schnell.
Trotz zahlreicher Überzahlsituationen der Kölner hatten die wesentlich schneller und flüssiger spielenden Pinguine mehr vom Spiel. Die Folge war die Führung durch einen Schrägschuss von Charlie Stephens, der damit Saisontor Nummer 19 erzielte. Die Antwort der Haie war ein Treffer von Marcel Müller, der wegen Torraumabseits korrekterweise keine Anerkennung fand. Das war es dann auch nach Drittel 1.
Krefeld nahm noch eine Strafe gegen Hager mit den 2. Abschnitt.

Zweimal Hager im 2.!
Wie im ersten Drittel kamen die Gäste nur zu ganz wenigen Chancen. Die Pinguine hoch konzentriert beherrschten das Szenario. Patrick Hager machte mit seinen Toren in der 29. und 40. Minute den Sack zu.
Beide Male hatte der heute erneut sehr agile Shay Stephenson die Vorarbeit geleistet.
In der Folge sorgten die Unparteiischen für Erheiterung! Die drei „Streifenhörnchen“ die eigentlich für Ordnung auf dem Eis dem sorgen sollten, standen mal wieder im negativen Mittelpunkt.
Erst trieben sie ob ihrer Entscheidungen das Auditorium zum „Staunen“ und anschließend auf die Palme.
Am Ausgang des Drittels änderte sich nichts mehr. Zu klar hatten die Pinguine das Heft in der Hand.

Drei sehr wichtige Punkte!
Trotz des Gegentores durch Andreas Renz ließen die Krefelder keinen Zweifel am Ausgang der Begegnung aufkommen. Allein die Schönspielerei wurde übertrieben, statt mal draufzuhalten wurde dem Mitspieler vor dem Tor noch das Spielgerät angeboten.
Was soll’s, die drei wichtigen Punkte für Krefeld waren eingefahren.

Mit einem Blick auf das Tabellenende höhnten die Fans „ Seit froh das es noch Duisburg gibt“!
Beifall aus beiden Lagern als der Duisburger Sieg gegen die DEG bekannt wurde.
Denn Düsseldorf ist nicht nur für „Schwarz- gelb“ sondern auch für Rot- weiß ein Dorn im Auge.

Scores: 1:0 (15.) Stephens (Vasiljevs, Milo), 2:0 (29.) Hager (Driendl, Stephenson), 3:0 (40.) Hager (Loyns, Fahey), 3:1 (47.) Renz (Ullmann, Marcel Müller)

[Weitere Bilder]

Zum Seitenanfang von für DEL: Pinguine schlagen Haie mit 3:1! Vierter Sieg im vierten Spiel gegen die Kölner! Doppelpack von Patrick Hager!

Jahr: 45587993 Monat: 38538188 Heute: 38508491 Online: 66