AHL: Josi trifft, Comeback von Blindenbacher
Suchen Mini-News Kategorie  Mini-News
22.01.2011

Autor: Martin Merk

Roman Josi traf in einem 12-Tore-Spiel für seine Milwaukee Admirals, die ihr Heimspiel gegen San Antonio allerdings 5:7 verloren. Josi verkürzte fünf Minuten vor Spielende mit seinem dritten Saisontreffer zum 5:6, bevor die Gäste ins leere Tor trafen. Josi kam auf eine 1:3-Bilanz und schoss dreimal aufs Tor.

Roman Wick verlor mit den Binghamton Senators das Heimspiel gegen die Norfolk Admirals mit 2:3 nach Penaltyschiessen. Wick war dabei vom Pech verfolgt. Mit seiner Strafe verursachte er in der 48. Minute den 2:2-Ausgleichstreffer und vergab im Penaltyschiessen.

Severin Blindenbacher gab bei der 1:3-Auswärtsniederlage der Texas Stars gegen die Houston Aeros sein Comeback. Er gab einen Torschuss ab und stand bei einem Gegentor im Boxplay auf dem Eis. Es war sein erstes Spiel nach über vier Wochen Pause infolge einer Gehirnerschütterung.

Martin Gerber bei Oklahoma und Robert Mayer bei Hamilton waren Ersatztorhüter. Juraj Simek wurde von den Providence Bruins nicht eingesetzt.