Niederlagen für Ducks und Isles
04.11.2011

Autor: Martin Merk

Die Schweizer NHL-Spieler der Anaheim Ducks (nach Penaltyschiessen) und New York Islanders mussten in der Nacht auf heute Niederlagen einstecken.

Jonas Hiller fand im Auswärtsspiel der Anaheim Ducks gegen die New York Rangers wieder zur Bestform, konnte aber die 1:2-Niederlage nicht verhindern. Er wehrte während des Spiels 25 von 26 Schüssen ab, blieb jedoch in drei Penaltyduellen nach der Verlängerung nur in einem davon Sieger. Hiller wurde zum zweitbesten Spieler der Partie gewählt. Sein Landsmann Luca Sbisa kam zu 12:16 Minuten Eiszeit.

Auch auf Long Island wurde zeitgleich gespielt, doch die New York Islanders bissen sich am Liga-Neuling Winnipeg Jets die Zähne aus. Evander Kanes schoss die Jets nach vier Minuten in Führung und beim 1:0 blieb es, bis die Jets kurz vor Schluss zwei weitere Treffer zum 3:0 erzielten. Der Tscheche Ondrej Pavelec verdiente sich seinen Shutout mit 34 Schüssen. Auch der Schweizer Captain Mark Streit scheiterte mit drei Schüssen aufs Tor. Er wurde während 26:35 Minuten eingesetzt und verliess das Eis mit einer 0:1-Bilanz.