Nashville: Josi trifft in turbulentem Spiel
23.12.2011

Autor: Martin Merk

Die Nashville Predators drehten einen 1:4-Rückstand im Heimspiel gegen die Columbus Blue Jackets in einen 6:5-Sieg. Der Schweizer Verteidiger Roman Josi erzielte dabei seinen zweiten Saisontreffer, als er mit einem Schlagschuss zum 4:5 verkürzte.

David Legwand glich vier Minuten vor Schluss aus und Martin Erat erzielte neun Sekunden vor Ende des Schlussdrittels den Siegestreffer im turbulenten Spiel.

Die Anaheim Ducks verloren trotz einer starken Leistung von Jonas Hiller das kalifornische Derby gegen die Los Angeles Kings auswärts 2:3 nach Penaltyschiessen. Hiller hielt sein Team mit 32 von 34 gehaltenen Schüssen im Spiel, wurde jedoch mit zwei von drei Penaltys bezwungen.

Luca Sbisa gab einen Assist zum 1:0-Führungstreffer, spielte 13:33 Minuten und ging mit einer 1:0-Bilanz vom Eis.

Die Montréal Canadiens haben ihr fünftes Spiel in Folge verloren: 0:4 gegen den Liganeuling Winnipeg Jets. Dabei kehrte Yannick Weber nach mehreren Spielern als Zuschauer wieder in die Aufstellung zurück. Bei 14:08 Minuten Eiszeit gab er zwei Torschüsse ab und stand bei keinem Tor auf dem Eis.

Raphael Diaz spielte während 20:28 Minuten und verliess das Eis mit einer 0:1-Bilanz.

Die New York Islanders unterlagen im Derby auswärts den New York Rangers mit 2:4.

Captain Mark Streit spielte während 21:11 Minuten und gab zwei Assists bei den Powerplay-Toren der Islanders, ging aber mit einer 0:2-Bilanz vom Eis.

Nino Niederreiter spielte 8:30 Minuten und kassierte zwei Strafminuten. Er stand bei keinem der Tore auf dem Eis. Ob er kurzfristig für die U20-WM freigegeben wird ist weiterhin eher fraglich, selbst wenn dies von der Eiszeit her durchaus Sinn machen könnte für die Entwicklung des jungen Bündners.

Zum Seitenanfang von für Nashville: Josi trifft in turbulentem Spiel

Jahr: 45825984 Monat: 38776179 Heute: 38746482 Online: 62