NHL : Weitere Siege für die Schweizer
24.11.2013

Raphael Diaz gewinnt mit Montréal 3:2 zu Hause gegen Pittsburgh, Mark Streit feiert mit Philadelphia einen 5:2 Heimsieg gegen die New York Islanders, Jonas Hiller gewinnt mit Anaheim 4:2 auswärts gegen Phoenix,einzig Roman Josi taucht mit Nashville 0:2 zu Hause gegen die New York Rangers.

Das Spiel in Montréal war lange Zeit offen, nach 40 Minuten stand es erst 1:0. dann gelang den Canadiens ein Doppelschlag innert 80 Sekunden, die zwei Tore von Neal für Pittsburgh kamen zu spät.

Raphael Diaz konnte sich beim 3:0 durch Doppeltorschütze Pacioretty einen Assist gutschreiben lassen, insgesamt erhielt er 18:12 Eiszeit, schoss einmal aufs Tor und beendete die Partie mit einer ausgeglichenen Bilanz.

Philadelphia führte gegen die Islanders nach 24 Minuten schon mit 3:0 bevor die Gäste zwei Tore schossen, im Endspurt machte Philadelphia alles klar.

Mark Streit erhielt gegen seinen Ex-Verein 20:23 Eiszeit und beendete die Partie mit einer plus 1 Bilanz.

Ohne Luca Sbisa (verletzt) aber mit einem erneut starken Jonas Hiller im Tor gewann Anaheim das schwierige Auswärtsspiel bei den Phoenix Coyotes, nach 40 Minuten führte Anaheim schon mit 4:1.

Jonas Hiller parierte 42 von 44 Schüssen und wurde zum zweitbesten Spieler der Partie gewählt.

Roman Josi erhielt bei Nashville mit 26:28 wieder am zweitmeisten Eiszeit nach Shea Weber, er schoss einmal aufs Tor und beendete die Partie mit einer minus 1 Bilanz, Nashville offensiv harmlos, die Gäste aus New York schossen 34 mal aufs Tor, Nashville nur 17.

Zum Seitenanfang von für NHL : Weitere Siege für die Schweizer

Jahr: 45720421 Monat: 38670616 Heute: 38640919 Online: 42