NHL : Brunner und Niederreiter mit Assist
30.11.2013

Damien Brunner gewinnt mitn New Jersey 5:2 auswärts gegen die Carolina Hurricanes, Nino Niederreiter verliert mit Minnesota 1:3 zu Hause gegen Colorado und Raphael Diaz verliert mit Montréal 2:3 nach Penaltyschiessen gegen die Washington Capitals.

Endlich ein kleines Erfolgserlebniss für Damien Brunner, beim Sieg von New Jersey steuerte er einen Assist in der 49. Minute zum wichtigen 2:2 bei. Mit drei weiteren Toren im Schlussabschnitt drehte New Jersey das Spiel.

Insgesamt erhielt Brunner 16:50 Eiszeit und beendete die Partie mit einer plus 1 Bilanz.

Beim einzigen Treffer für Minnesota spielte Niederreiter einen schönen Querpass auf die Schaufel Heatley sein 10. Assist. Colorado schoss den letzten Treffer ins leere Tor 20 Sekunden vor Schluss.

Nino Niederreiter kassierte eine kleine Strafe am Ende des Mitteldrittels schoss dreimal aufs Tor und beendete die Partie mit einer ausgeglichenen Bilanz.

Raphael Diaz musste mit Montréal den 2:2 Ausgleich von Grabovski erst in der 55. Minute hinnehmen, im fälligen Penaltyschiessen skorte erneut Grabovski den entscheidenden Treffer.

Raphael Diaz erhielt 18:31 Eiszeit, schoss einmal aufs Tor und beendete die Partie mit einer ausgeglichenen Bilanz.

Zum Seitenanfang von für NHL : Brunner und Niederreiter mit Assist

Jahr: 45721669 Monat: 38671864 Heute: 38642167 Online: 69