NHL : Diaz gewinnt Duell gegen Josi
22.12.2013

Raphael Diaz gewinnt mit Montréal 4:3 nach Verlängerung bei den Nashville Predators, Mark Streit verliert mit Philadelphia 3:6 bei den Columbus Blue Jackets.

Montréal führte bei Nashville dank drei Toren innert 3:37 bis zur 15. Minute schon mit 3:0. Nashville wechselte seine Torhüter aus und glich bis zur 44. Minute zum 3:3 aus. In der 62. Minute war es Deharnais der Montréal den Sieg sicherte.

Roman Josi 29:10 Eiszeit am zweitmeisten nach Weber, dafür mit den meisten Torschüssen deren sieben, er beendete die Partie mit einer minus 1 Bilanz.

Raphael Diaz erhielt 14:35 Eiszeit und auch er beendete die Partie mit einer minus 1 Bilanz.

Nach 40 Minuten stand es zwischen Columbus und Philadelphia noch 2:2, doch im Schlussdrittel schoss Columbus drei Tore de suite und legte die Basis zum Sieg.

Mark Streit konnte sich einen Assist beim letzten Tor von Philadelphia gutschreiben lassen, er kassierte zwei kleine Strafen, schoss dreimal aufs Tor und beendete die Partie mit einer plus 2 Bilanz.

Weitere Resultate

Washington Capitals - New Jersey Devils 4:5 nach Verlängerung (New Jersey ohne Brunner verletzt)

Pittsburgh Penguins - Calgary Flames 4:3 (Reto Berra bei Calgary Ersatz)

New York Islanders - Anaheim Ducks 3:5 (Hiller bei Anaheim Ersatz)

Zum Seitenanfang von für NHL : Diaz gewinnt Duell gegen Josi

Jahr: 45785451 Monat: 38735646 Heute: 38705949 Online: 60