NHL: Nino Niederreiter schiesst Minnesota zum Sieg
07.02.2014

Dank einem Tor von Nino Niederreiter in der 63. Minute gewinnen die Minnesota Wild 3:2 zu Hause gegen die Nashville Predators mit Roman Josi. Mark Streit trifft ebenfalls für Philadelphia beim 3:1 Heimsieg gegen Colorado, Reto Berra gewinnt mit Calgary 4:2 auswärts bei den New York Islanders nur Raphael Diaz muss beim 2:5 der Vancouver Canucks gegen die Montréal Canadiens als Verlierer vom Eis.

Dank einem überragenden Nino Niederreiter gewinnt Minnesota das Heimspiel gegen Nashville beim Führungstor erobert er sich die Scheibe im Angriffsdrittel und spielt den Pass für Brodin, in der Verlängerung trifft er nach einem schnellen Gegenstoss zwischen den Beinen von Josi herrlich zum Siegestreffer.

Er beendet die Partie mit 15:53 Eiszeit, kassiert eine Strafe im Schlussdrittel, trifft mit seinem einzigen Torschuss und wird zum besten Spieler der Partie gewählt.

Bei Nashville erhält Josi mit 30:42 wieder einmal die meiste Eiszeit, er beendet das Spiel mit zwei Torschüssen und einer ausgeglichenen Bilanz.

Mark Streit eröffnet mit einem Powerplaytor in der 27. Minute das Skore gegen Colorado, er erhält 20:28 Eiszeit, schiesst dreimal aufs Tor, beendet die Partie mit einer ausgeglichenen Bilanz und wird zum zweitbesten Spieler der Partie gewählt.

Reto Berra mit einer soliden Leistung beim Auswärtssieg von Calgary er pariert 28 von 30 Schüssen.

Raphael Diaz verliert mit Vancouver bei seinem ehemaligen Arbeitgeber in Montréal mit 2:5 und steuert einen Assist beim zweiten Tor von Vancouver bei. Er erhält 21:49 Eiszeit, schoss zweimal aufs Tor und beendet das Spiel mit einer minus-2-Bilanz.

Die Story der Partie schrieb Max Pacioretty mit drei Toren und zwei verschossenen Penalty im Mitteldrittel.

Zum Seitenanfang von für NHL: Nino Niederreiter schiesst Minnesota zum Sieg

Jahr: 45796565 Monat: 38746760 Heute: 38717063 Online: 92