NHL: Brunner trifft und siegt, Streit verliert
Suchen Mini-News Kategorie  Mini-News
09.03.2014

Autor: Maurizio Urech

Damien Brunner gewinnt mit den New Jersey Devils 5:4 gegen die Carolina Hurricanes, während Mark Streit mit Philadelphia 3:4 nach Verlängerung den Toronto Maple Leafs unterliegt. Roman Josi verliert mit Nashville 0:1 zu Hause gegen die Columbus Blue Jackets.

New Jersey verspielte gegen Carolina einen 4:1 Vorsprung doch dank einem Tor von Tuomo Ruttu 6.30 vor Schluss hatte man am Schluss trotzdem die Nase vorn.

Damien Brunner schoss in der 29. Minute sein 10. Saisontor als er im Powerplay einen Rebound nach einem Schuss von Zidlicky zum 2:1 verwerten konnte.

Damien Brunner erhielt 14:20 Eiszeit, traf mit seinem einzigen Torschuss und beendete die Partie mit einer minus-1- Bilanz.

Philadelphia lag in Toronto nach dem Startdrittel 0:2 zurück, glich dank zwei Toren von Timmonen zum 2:2 aus, Toronto ging im Schlussdrittel 3:2 in Führung, doch Coburn konnte zum 3:3 ausgleichein. In der Verlängerung hatte Philadelphia eher mehr zum Spiel, doch Lupul traf in der 63. Minute zum Sieg für Toronto.

Mark Streit erhielt 21:28 Eiszeit, schoss fünfmal aufs Tor und beendete die Partie mit einer minus-3-Bilanz.

Trotz einer starken Leistung von Torhüter Pekka Rinne musste Nashville die vierte Niederlage de suite hinnehmen, Anisimov traf 6.25 vor Schluss zum entscheidenden Treffer. 33 Sekunden vor Schluss als Nashville ohne Goalie spielte hatte Mike Fisher mit einem Pfostenschuss Pech.

Roman Josi erhielt mit 28:02 am zweitmeisten Eiszeit bei Nashville, kam auf zwei Torschüsse und beendete das Spiel mit einer ausgeglichenen Bilanz.