NHL: Niederreiter mit Hat-Trick für Minnesota
14.11.2014

Nino Niederreiter feierte mit den Minnesota Wild einen 6:3 Heimsieg gegen die Buffalo Sabres. Sven Bärtschi uns Jonas Hiller gewannen 5:3 mit den Calgary Flames gegen die Arizona Coyotes. Mirco Müller gewann mit den San Jose Sharks 2:1 bei den Tampa Bay Lightning. Roman Josi unterlag mit den Nashville Predators 3:4 bei den St.Louis Blues.

Nino Niederreiter war der überragende Spieler beim Sieg von Minnesota in einem torreichen Startdrittel mit nicht weniger als sechs Toren schoss er in der siebten Minute Minnesota mit 2:1 in Führung und doppelte in der 18. Minute im Powerplay zum 4:2 nach, er komplettierte seinen Hat-Trick in der 58. Minute als Buffalo ohne Torhüter spielte.

Er erhielt 18:32 Eiszeit, schoss fünfmal aufs Tor, beendete das Spiel mit einer plus - 1 - Bilanz und wurde zum besten Spieler der Partie gewählt.

Während Raphael Diaz wieder einmal überzählig war, konnte sich Sven Bärtschi mit zwei Assist in Szene setzen, er gab den zweimal den entscheidenden Pass zu Byron der zum 1:0 und zum 2:1 traf. Er erhielt 10:12 Eiszeit, schoss einmal aufs Tor, kam auf eine plus - 1 - Bilanz und wurde zum zweitbesten Spieler der Partie gewählt. Jonas Hiller parierte 20 von 23 Schüssen.

Mirco Müller erhielt genau 14 Minuten Eiszeit, schoss zweimal aufs Tor und beendete das Spiel mit einer minus - 1 - Bilanz.

Roman Josi traf im Powerplay eine Sekunde vor Ablauf des Mitteldrittels zum 3:3 für Nashville, sein zweiter Saisontreffer, dazu konnte er sich je einen Assist bei den ersten beiden Toren von Nashville gutschreiben lassen. Er erhielt mit 29:33 wieder einmal am meisten Eiszeit bei Nashville, traf mit seinem einzigen Torschuss und beendete die Partie mit einer ausgeglichenen Bilanz.

Zum Seitenanfang von für NHL: Niederreiter mit Hat-Trick für Minnesota

Jahr: 45839067 Monat: 38789262 Heute: 38759565 Online: 54