NHL: Nur Calgary siegt
Suchen Mini-News Kategorie  Mini-News
01.01.2015

Autor: Maurizio Urech

Jonas Hiller und Raphael Diaz gewinnen mit den Calgary Flames 4:3 nach Verlängerung gegen die Edmonton Oilers. Mark Streit unterlag mit den Philadelphia Flyers 3:4 bei den Colorado Avalanche. Nino Niederreiter verlor mit Minnesota 1:3 bei den Columbus Blue Jackets.

Edmonton führte in diesem Derby bei Spielhälfte mit 0:2, doch die Flames kämpften sich ins Spiel zurück und gewannen dank einem Treffer von Jooris nach 68 Sekunden der Verlängerung.

Raphael Diaz kam zu seinem ersten Punkt, er konnte sich einen Assist beim 2:2 Ausgleichstreffer in der 45. Minute gutschreiben lassen, er erhielt 8:26 Eiszeit und beendete die Partie mit einer plus - 1 - Bilanz. Jonas Hiller parierte 17 von 20 Schüssen.

In einer ausgeglichenen Partie schoss Colorado 20 Sekunden vor Abschluss der Verlängerung den entscheidenden Treffer. Mark Streit konnte sich seinen 20. Assist beim 3:2 Führungstreffer für Philadelphia in der 50. Minute gutschreiben lassen. Er erhielt mit 26:12 am meisten Eiszeit bei Philadelphia, kam auf zwei Torschüsse und eine minus - 1 - Bilanz.

Minnesota ging zwar gegen Columbus in Führung, doch dann drehten die Blue Jackets das Spiel bis zur 46. Minute. Nino Niederreiter erhielt 14:27 Eiszeit, kam zu zwei Torschüssen und einer neutralen Bilanz.