NHL: Auswärtssieg für Calgary
04.03.2015

Raphael Diaz gewann mit den Calgary Flames 3:2 nach Verlängerung gegen die Philadelphia Flyers mit Mark Streit. Nino Niederreiter siegte mit den Minnesota Wild 3:2 nach Penaltyschiessen gegen die Ottawa Senators. Roman Josi unterlag mit den Nashville Predators 1:3 bei den New Jersey Devils.

Calgary führte nach 40 Minuten bereits mit 2:0, doch im dritten Spielabschnitt glich Philadelphia bis zur 49. Minute zum 2:2 aus, Mark Streit lenkte im Slot stehend einen Pass von Raffl zum Ausgleich ab, sein 9. Saisontor. Hudler traf nach 83 Sekunden zum Sieg für Calgary.

Raphael Diaz erhielt mit 6:59 die wenigste Eiszeit bei Calgary, er schoss zweimal aufs Tor und beendete das Spiel mit einer neutralen Bilanz. Mark Streit erhielt mit 23:10 am zweitmeisten Eiszeit bei Philadelphia, er schoss dreimal aufs Tor, kam auf eine minus - 1 - Bilanz und wurde zum zweitbesten Spieler der Partie gewählt.

Alle Tore in dieser Partie fielen im Mitteldrittel, Minnesota führte mit 2:0, Ottawa kam zum Anschlusstreffer nach 28 Sekunden und zum Ausgleich in der 32. Minute. Nino Niederreiter scheiterte im fälligen Penaltyschiessen, Coyle entschied die Partie in der 5. Runde für Minnesota.

Nino Niederreiter kassierte die erste Strafe des Spiels, er erhielt 15:19 Eiszeit, schoss zweimal aufs Tor und beendete das Spiel mit einer neutralen Bilanz.

Nashville verlor zum viertenmal in Folge. New Jersey führte schon nach vier Minuten mit 2:0, zu mehr als den Anschlusstreffer in der 23. Minute kam Nashville nicht mehr. Roman Josi erhielt mit 28:40 die meiste Eiszeit bei Nashville, hatte mit fünf die meisten Torschüsse für Nashville und verliess das Eis mit einer minus - 1 - Bilanz.

Florida Panthers - Toronto Maple Leafs 2:3

Tampa Bay Lightning - Buffalo Sabres 3:0

Columbus Blue Jackets - Washington Capitals 3:5

Zum Seitenanfang von für NHL: Auswärtssieg für Calgary

Jahr: 45733414 Monat: 38683609 Heute: 38653912 Online: 39