NHL: Minnesota und Philadelphia siegen
08.04.2015

Nino Niederreiter gewann mit den Minnesota Wild 2:1 auswärts gegen die Chicago Blackhawks. Mark Streit siegte mit den Philadelphia Flyers 5:4 zu Hause gegen die New York Islanders.

Wie nach dem Warm-Up zu erwarten war konnte Nino Niederreiter spielen. In dieser wichtigen Begegnung fielen bis zur 50. Minute keine Tore, dann schoss Granlund Minnesota in Front, als Zucker in der 54. Minute auf 2:0 erhöhte, war Minnesota nahe am Ziel, 108 Sekunden vor Schluss konnte Bickel auf 1:2 verkürzen, doch dann war es geschafft, Minnesota konnte sich über den Sieg und die Playoff-Qualifikation freuen !

Nino Niederreiter erhielt 11:59 Eiszeit, kam zu einem Torschuss und beendete die Partie mit einer ausgeglichenen Bilanz.

Philadelphia ging dank einem Doppelpack von Giroux im Startdrittel mit 2:0 in Führung, jeweils nach Assist von Mark Streit, nach 40 Minute führte Philadelpia mit 3:1, und nach 43 mit 4:1, doch in einer turbulenten Schlussphase schlugen die Gäste zurück und glichen 28 Sekunden vor Schluss zum 4:4 aus, doch dies war nicht das letzte Tor in dieser Begegnung, 2,1 Sekunden vor Schluss traf B. Schenn zum Sieg für Philadelphia, erneut hatte Streit seinen Stock im Spiel.

Mark Streit kassierte eine Strafe im Mitteldrittel die zum ersten Treffer der Gäste führte, er erhielt mit 20:12 am drittmeisten Eiszeit bei Philadelphia, beendete das Spiel mit einer plus - 2 - Bilanz und wurde zum zweitbesten Spieler der Partie gewählt.

Zum Seitenanfang von für NHL: Minnesota und Philadelphia siegen

Jahr: 45820262 Monat: 38770457 Heute: 38740760 Online: 62