AHL: Nur Sven Bärtschi siegt
19.04.2015

Sven Bärtschi gewann mit den Utica Comets 3:2 auswärts gegen die Adirondack Flames. Sven Andrighetto unterlag mit den Hamilton Bulldogs 3:4 nach Penaltyschiessen zu Hause gegen die Lake Erie Monsters. Joel Vermin und Tanner Richard verloren 2:4 zu Hause mit den Syracuse Crunch gegen die Bridgeport Sound Tigers.

Utica schoss je einen Treffer pro Drittel, die zwei Gegentreffer kassierte man erst in den letzten 62 Sekunden als man in Unterzahl spielen musste.

Sven Bärtschi konnte sich einen Assist beim 3:0 von Utica in der 53. Minute notieren lassen, er kam auf vier Torschüsse und eine plus - 1 - Bilanz.

Die Gäste führten nach zwei Dritteln mit 2:3, in der 44. Minute glich Hamilton zum 3:3 aus, Sven Andrighetto konnte sich dabei einen Assist gutschreiben lassen. Im fälligen Penaltyschiessen trafen nur die Gäste. Sven Andrighetto schoss viermal aufs Tor und beendete das Spiel mit einer neutralen Bilanz.

NAch zwei Dritteln stand die Partie von Syracuse noch Unentschieden, die Gàste schossen drei Tore zum Sieg im Schlussdrittel. Joel Vermin konnte sich einen Assist beim Führungstreffer von Syracuse in der 6. Minute gutschreiben lassen, er schoss zweimal aufs Tor und beendete das Spiel mit einer plus - 1 - Bilanz. Tanner Richard schoss einmal aufs Tor und beendete sein Spiel mit einer minus - 1 - Bilanz.

Zum Seitenanfang von für AHL: Nur Sven Bärtschi siegt

Jahr: 45830360 Monat: 38780555 Heute: 38750858 Online: 71