QMJHL: Schweizer Auswärtssiege
31.10.2015

Am Donnerstag verlor Kay Schweri mit Sherbrooke 4:5 nach Penaltyschiessen zu Hause gegen Rimouski. Timo Meier gewann mit Halifax 3:2 nach Verlängerung auswärts gegen Québec. Felix Girard gewann ebenfalls 3:2 auswärts mit Drummondville gegen Victoriaville. Kay Schweri gewann mit Sherbrooke 2:1 auswärts gegen Blainville-Boisbriand.In der WHL verlor Calvin Thürkauf mit den Kelowna Rockets 1:2 das Heimspiel gegen die Prince George Cougars.

Kay Schweri konnte sich einen Assist beim 1:1 Ausgleich in der 8. Minute von Sherbrook notieren lassen und beendete die Partie mit einer plus - 1 - Bilanz. Im abschliessenden Penaltyschiessen dass in der achten Runde entschieden wurde, scheiterte er.

Timo Meier konnte sich gleich zwei Assist gutschreiben lassen, beim 1:1 von Halifax im Powerplay in der 15. Minute und beim entscheidenden Treffer in der Verlängerung. Er beendete das Spiel mit einer neutralen Bilanz. Québec ohne den verletzten Auguste Impose

Felix Girard ging mit einer ausgeglichenen Bilanz vom Eis.

Kay Schwery konnten sich einen Assist beim 1:1 Ausgleichstreffer für Sherbrooke im Powerplay in der 34. Minute gutschreiben lassen, er beendete die Partie mit einer ausgeglichenen Bilanz.

Thürkauf beendete sein Spiel mit einer minus - 1 - Bilanz.

Zum Seitenanfang von für QMJHL: Schweizer Auswärtssiege

Jahr: 45843307 Monat: 38793502 Heute: 38763805 Online: 63