NHL: Minnesota, Montréal und Nashville siegen
29.12.2015

Nino Niederreiter gewann mit den Minnesota Wild 3:1 gegen die Detroit Red Wings. Sven Andrighetto siegte mit den Montréal Canadiens 4:3 nach Penaltyschiessen auswärts gegen die Tampa Bay Lightning. Roman Josi gewann mit Nashville 5:3 zu Hause gegen die New York Rangers

Minnesota ging in der 12. Minute in Führung als Coyle nach einem Pass von Niederreiter zum 1:0 einschoss. Dann mussten die Zuschauer bis zur 58. Minute auf den nächsten Treffer warten, Koivu traf im Powerplay zum 2:0, nach dem Anschlusstreffer von Datsyuk, machte Koivu mit seinem zweiten Treffer ins leere Tor alles klar.

Nino Niederreiter kassierte eine Strafe im Schlussdrittel, kam auf vier Torschüsse, 13:37 Eiszeit und eine ausgeglichenen Bilanz.

Sven Andrighetto kam erstmals seit dem 17. Dezember wieder zum Einsatz und war ein belebendes Element im Spiel von Montréal, in der 16. Minute bediente er Subban mit einem Rückpass und Plekanec traf zum 1:0. Nach 40 Minuten führte Montréal mit 2:1 bevor es zu einer turbulenten Schlussphase kam in der zuerst Tampa das Spiel mit zwei Treffern drehte, bevor Wiese den Ausgleich schoss. Das Penaltyschiessen entschied Pacioretty für Montréal.

Sven Andrighetto erhielt 16:01 Eiszeit, seinen einzigen Torschuss neutralisierte Bishop mit einem Big-Save und er beendete das Spiel mit einer neutrlaen Bilanz.

Dank 3 Treffern zwischen der 48. und 52. Minute machte Nashville aus einem 2:1 ein 5:1, der Endspurt der Rangers kam zu spät. Roman Josi bediente beim 1:0 von Nashville im Powerplay Forsberg mit einem genialen Querpass und beim 3:1 lenkte Smith seinen Schuss ab.

Roman Josi erhielt mit 22:57 die zweitmeiste Eiszeit bei Nashville, schoss sechsmal aufs Tor, kam auf eine minus - 1 - Bilanz und wurde zum drittbesten Spieler der Partie gewählt.

Zum Seitenanfang von für NHL: Minnesota, Montréal und Nashville siegen

Jahr: 45730039 Monat: 38680234 Heute: 38650537 Online: 42