NHL: Bärtschi trifft und siegt
22.01.2016

Luca Sbisa und Sven Bärtschi gewannen mit den Vancouver Canucks 4:2 auswärts gegen die Boston Bruins. Mark Streit verlor mit den Philadelphia Flyers 3:4 auswärts gegen die Pittsburgh Penguins.

Dank zwei Treffern von D. Sedin feierten die Vancouver Canucks einen überraschenden Auswärtssieg in Boston. Sven Bärtschi brilliert weiterhin, er eröffnete das Skore in der 4. Minute als er nach einem Steilpass von Vrbata alleine vor Rask auftuachte und diesen zum 1:0 bezwang, sein neunter Saisontreffer. Boston glich im Mitteldrittel aus bevor Vancouver in der 42. Minute wieder in Führung ging, nach dem Ausgleich durch Marchand in der 45. sorgte D. Sedin für die Entscheidung.

Luca Sbisa erhielt 18:45 Eiszeit, schoss einmal aufs Tor und beendete das Spiel mit einer plus - 2 Bilanz. Sven Bärtschi erhielt 15:31 Eiszeit, traf mit seinem einzigen Torschuss und beendete die Partie mit einer ausgeglichenen Bilanz. Yannick Weber war erneut überzählig.

Philadelphia ging dank zwei Powerplaytreffern im Startdrittel in Führung, Pittsburgh schlug mit ebenfalls zwei Powerplaytreffer und einem von Crosby im Mitteldrittel zurück, nach dem 2:4 durch Kessel traf Giroux erneut im Powerplay zum 3:4 in der 57. Minute.

Mark Streit erhielt 19:30 Eiszeit, schoss einmal aufs Tor und beendete das Spiel mit einer neutralen Bilanz.