AHL: Schweizer Niederlagen
28.02.2016

Kevin Fiala unterlag mit den Milwaukee Admirals 1:2 auswärts gegen die Chicago Wolves. Mit dem gleichen Resultat verlor Christian Marti das Heimspiel mit den Lehigh Valley Phantoms gegen die Utica Comets. Tanner Richard und Joel Vermin verloren mit den Syracuse Crunch 1:5 zu Hause gegen die St. John's IceCaps. Christoph Bertschy unterlag mit den Iowa Wild 0:3 auswärts gegen die Grand Rapids Griffins.

Milwaukee ging im Mitteldrittel in Führung, Chicago drehte die Partie bis zur 46. Minute.

Kevin Fiala kassierte die letzte Strafe des Spiels, schoss dreimal aufs Tor und beendete die Partie mit einer neutralen Bilanz.

Ein Treffer in der 56. Minute entschied die Partie zu Gunsten von Utica.

Christian Marti beendete sein Spiel mit einer ausgeglichenen Bilanz.

Nach einem ausgeglichenen Startdrittel (1:1) machte St. John"s die Differenz mit je zwei Treffern im Mittel- und im Schlussdrittel.

Tanner Richard kassierte eine Strafe im Schlussdrittel, schoss einmal aufs Tor und ging mit einer minus - 1 - Bilanz vom Eis, Joel Vermin kassierte bei seinem Comeback eine Strafe im Mitteldrittel, schoss einmal aufs Tor und beendete das Spiel mit einer plus - 1 - Bilanz.

Dank einem Treffer in jedem Drittel feierte Grand Rapids einen ungefährdeten Sieg.

Christoph Bertschy schoss zweimal aufs Tor und ging mit einer neutralen Bilanz vom Eis.

Zum Seitenanfang von für AHL: Schweizer Niederlagen

Jahr: 45721670 Monat: 38671865 Heute: 38642168 Online: 70