AHL: Diaz gewinnt
03.03.2016

Raphael Diaz gewann mit den Hartford Wolf Pack 4:3 nach Penaltyschiessen auswärts gegen die Bridgeport Sound Tigers.Tanner Richard und Joel Vermin verloren mit den Syracuse Crunch 2:3 nach Penaltyschiessen zu Hause gegen die Lehigh Valley Phantoms. Christoph Bertschy unterlag mit den Iowa Wild 2:5 auswärts gegen die Texas Stars.

Bridgeport führte mit 0:2 und 1:3, doch Hartford glich bis zur 43. Minute zum 3:3 aus und war im Penaltyschiessen kaltblütiger.

Raphael Diaz kassierte die erste Strafe des Spiels, er war mit sechs Torschüssen der aktivste seines Teams und ging mit einer minus - 1 - Bilanz vom Eis.

Die Gäste gingen zweimal in Führung, Syracuse glich zweimal aus, das letzte Mal 30 Sekunden vor Schluss. Im fälligen Penaltyschiessen trafen nur die Gäste.

Tanner Richard schoss dreimal aufs Tor und beendete die Partie mit einer plus - 1 - Bilanz, Joel Vermin kam auf einen Torschuss und eine minus - 1 - Bilanz.

Iowa führte in der 21. Minute mit 2:1, doch dann drehte Texas die Partie mit vier Treffern im Mitteldrittel.

Christoph Bertschy schoss sechs mal aufs Tor die meisten seines Teams, er konnte sich den Assist beim 1:0 von Iowa in der 2. Minute gutschreiben lassen und beendete das Spiel mit einer neutralen Bilanz.

Zum Seitenanfang von für AHL: Diaz gewinnt

Jahr: 45844555 Monat: 38794750 Heute: 38765053 Online: 49