AHL: Erfolgreiche Schweizer
Suchen Mini-News Kategorie  Mini-News
07.03.2016

Autor: Maurizio Urech

Kevin Fiala gewann mit den Milwaukee Admirals 5:2 auswärts gegen die Chicago Wolves. Joel Vermin und Tanner Richard gewannen mit den Syracuse Crunch 6:3 auswärts gegen die Springfield Falcons. Mirco Müller gewann mit den San Jose Barracuda ebenfalls auswärts 4:2 gegen die Bakersfield Condors.

Chicago ging im Startdrittel in Führung, doch dann drehte Milwaukee die Partie mit drei Treffern im Mitteldrittel, Fiala traf in der 34. Minute mit seinem 12. Saisontreffer zum 2:1. Anfangs des Schlussdrittels traf Milwaukee zwei weitere Male im Powerplay und Fiala konnte sich auch zwei Assist gutschreiben lassen.

Kevin Fiala traf mit seinem einzigen Torschuss, beendete das Spiel mit einer Plus-1-Bilanz und wurde zum zweitbesten Spieler der Partie gewählt.

Springfield führte nach dem Startdrittel mit 1:2, Vermin traf in der 11. Minute mit seinem vierten Saisontreffer zum 1:1 Ausgleich, in der 31. Minute glich Syracuse im Powerplay aus, Richard konnte sich dabei einen Assist gutschreiben lassen, nach 46 Minute stand die Partie noch 3:3. Dann schoss Richard Syracuse im Powerplay mit seinem neunten Saisontreffer in der 51. Minute mit 4:3 in Führung und traf noch zweimal in der Schlussphase, Richard konnte sich auch noch einen Assist beim 5:3 notieren lassen.

Joel Vermin schoss viermal aufs Tor und beendete die Partie mit einer Plus-1-Bilanz, Tanner Richard kassierte die erste Strafe des Spiels, schoss fünfmal aufs Tor, ging mit einer ausgeglichenen Bilanz vom Eis und wurde zum zweitbesten Spieler der Partie gewählt.

San Jose entschied das Spiel mit dem Treffer zum 3:2 in der 56. Minute und traf noch ins leere Tor.

Mirco Müller beendete die Partie mit einer Plus-1-Bilanz.

Reto Berra kam zu einem Teileinsatz bei der 1:5-Heimniederlage seines Teams San Antonio Rampage gegen Ontario Reign. Er spielte ab dem zweiten Drittel, sein Vorgänger hatte bei sechs Schüssen drei Tore kassiert. Berra parierte 21 von 23 Schüssen.