NHL: Vancouver besiegt Nashville
13.03.2016

Luca Sbisa, Yannick Weber und Sven Bärtschi gewannen mit den Vancouver Canucks 4:2 das Heimspiel gegen die Nashville Predators mit Roman Josi.

Mit dieser Niederlage endete die Serie von 14 Partien in Folge in denen Nashville immer gepunktet hatte. Sven Bärtschi brachte Vancouver in der 18. Minute in Führung als er nach einem Schuss von Hutton richtig stand um den Abpraller zu verwerten, sein 14. Saisontreffer. 59 Sekunden vor Schluss des Startdrittels traf Dorsett zum 2:0.

Im Mitteldrittel verkürzte Fisher nach einem Querpass von Josi zum 2:1, 78 Sekunden später prallte ein Schuss von Weber via Horvat zum 3:1 ins Tor. In der 37. Minute war es Roman Josi der nach einem Vorstoss Sisson bediente der zum 3:2 verkürzen konnte. Im Schlussdrittel hatte Neal die grösste Chance zum Ausgleich, doch Goalie Miller rettete mit einer tollen Parade, D. Sedin traf 49 Sekunden vor Schluss ins leere Tor zum 4:2.

Sven Bärtschi erhielt 16:52 Eiszeit, er verteilte einen Check, blockte drei Schüsse, traf mit einem seiner zwei Torschüsse und beendete die Partie mit einer ausgeglichenen Bilanz. Luca Sbisa erhielt 20:36 Eiszeit, auch er mit einem Check und zwei geblockten Schüssen und einer plus - 1 - Bilanz. Yannick Weber erhielt 18:30 Eiszeit, blockte einen Schuss und beendete das Spiel mit einer plus - 2 - Bilanz. Roman Josi erhielt mit 24:09 die drittmeiste Eiszeit bei Nashville, er blockte drei Schüsse, schoss dreimal aufs Tor und ging mit einer minus - 1 - Bilanz vom Eis.