NHL: Siege für Nashville, Minnesota und Philadelphia
25.03.2016

Roman Josi gewann mit den Nashville Predators 3:2 nach Penaltyschiessen das Heimspiel gegen die Vancouver Canucks mit Yannick Weber und Sven Bärtschi. Nino Niederreiter gewann mit den Minnesota Wild 6:2 zu Hause gegen die Calgary Flames. Mark Streit gewann mit den Philadelphia Flyers 4:2 auswärts gegen die Colorado Avalanche.

Lange Zeit sah es nach einem Ueberraschungscoup für Vancouver aus das nach 15 Minuten mit 0:2 führte, nach einem Schuss von Bärtschi verwertete Horvat den Abpraller zum 0:1 in der 7. Minute, doch Nashville kam dank einem starken Schlussdrittel zurück und glich die Partie innert 72 Sekunden dank Neal und Forsberg aus. Im fälligen Penaltyschiessen scheiterte Bärtschi und Smith gewann das Spiel und zwei wichtige Punkte für Nashville in der vierten Runde.

Roman Josi erhielt mit 30:01 die zweitmeiste Eiszeit bei Nashville, er verteilte einen Check, blockte einen Schuss, schoss zweimal aufs Tor und beendete das Spiel mit einer minus - 1 - Bilanz. Yannick Weber erhielt mit 22:22 die zweitmeiste Eiszeit bei Vancouver, er verteilte vier Checks, schoss einmal aufs Tor und beendete die Partie mit einer plus - 1 - Bilanz. Sven Bärtschi erhielt 15:08 Eiszeit, schoss einmal aufs Tor und beendete die Partie mit einer neutralen Bilanz.

Dank einem Hattrick von Parise führte Minnesota 3:1 nach dem Startdrittel, nach dem Anschlusstreffer von 3:2 von Calgary traf Spurgeon im Powerplay zum 4:2, der gleich Spieler doppelte im Schlussdrittel zum 5:2 nach und Nino Niederreiter setzte mit seinem Backhandtreffer in der 57. Minute für den Schlusspunkt, sein 19. Saisontreffer.

Nino Niederreiter erhielt 15:11 Eiszeit, traf mit seinem einzigen Torschuss und ging mit einer plus - 1 - Bilanz vom Eis. Jonas Hiller war bei Calgary Ersatz.

Dank einem starken Endspurt feierte Philadelphia einen wichtigen Auswärtssieg in Denver. Nach 40 Minuten stand die Partie 1:1 Unentschieden, Colorado ging in der 47. Minute in Führung, Gudas sorgte in der 55. Minute für den 2:2 Ausgleich und 21 Sekunden später brachte Giroux Philadelphia zum erstenmal in Führung und fünf Sekunden vor Schluss sicherte Whitemit seinem Treffer ins leere Tor Philadelphia zwei wichtige Punkte im Kampf um einen Playoff-Platz.

Mark Streit erhielt 19:28 Eiszeit, er blockte vier Schüsse, schoss zweimal aufs Tor und ging mit einer ausgeglichenen Bilanz vom Eis.

Weitere Resultate
Boston Bruins - Florida Panthers 1:4
Pittsburgh Penguins - New Jersey Devils 0:3
Columbus Blue Jackets - Carolina Hurricanes 2:3
Toronto Maple Leafs - Anaheim Ducks 6:5 nach Verlängerung
Detroit Red Wings - Montréal Canadiens 4:3 Montréal ohne den verletzten Sven Andrighetto)
Winnipeg Jets - LA Kings 4:1

Zum Seitenanfang von für NHL: Siege für Nashville, Minnesota und Philadelphia

Jahr: 45884555 Monat: 38834750 Heute: 38805053 Online: 36