NHL: Josi schiesst Nashville zum Sieg !
Suchen Mini-News Kategorie  Mini-News
08.04.2016

Autor: Maurizio Urech

Roman Josi gewann mit den Nashville Predators 3:2 nach Verlängerung das Heimspiel gegen die Arizona Coyotes.Sven Andrighetto gewann mit den Montréal Canadiens 4:2 auswärts gegen die Carolina Hurricanes. Mark Streit verlor mit den Philadelphia Flyers 3:4 nach Verlängerung das Heimspiel gegen die Toronto Maple Leafs.

Dank einem herrlichen Treffer von Roman Josi der sich nach einem Rückpass von Neal bis vor Goalie Smith durchtankte und ihn nach 20 Sekunden in der Verlängerung bezwang kam Nashville nach einem 0:2 Rückstand nach 40 Minuten doch noch zum Sieg. Nach dem Anschluss treffer durch Weber in der 48. Minute, traf Nashville 19 Sekunden vor Schluss durch Forsberg der einen Schuss von Josi ablenkte zum 2:2, Nashville spielte ohne Torhüter.

Roman Josi erhielt mit 27:01 die meiste Eiszeit bei Nashville, er traf mit einem seiner zwei Torschüsse, ging mit einer plus - 2 - Bilanz vom Eis und wurde zum besten Spieler der Partie gewählt. Er hat momentan 14 Tore und 47 Assist auf seinem Konto.

Goalie Charlie Lindgren feierte ein gelungenes NHL-Debut. Carolina ging bis zur 26. Minute 2:1 in Führung, Pacioretty und Carr drehten die Partie noch vor der zweiten Pause und Eller traf in der 56. Minute zum Schlussresultat von 4:2.

Sven Andrighetto erhielt 15:02 Eiszeit, schoss viermal aufs Tor und beendete das Spiel mit einer ausgeglichenen Bilanz.

Dank einem starken Endspurt rettete Philadelphia noch einen wichtigen Punkt. Aktuell steht Philadelphia einen Punkt hinter den Boston Bruins welche heute in Detroit gewannen, mit einem Spiel in der Hand. Toronto führte bei Spielhälfte mit 1:3, nach dem Anschlusstreffer durch Mc Donald in der 48. Minute, brachte der letzte Ansturm den Ausgleichstreffer, Simmonds lenkte den Weitschuss von Mark Streit zum 3:3 ab. In der Verlängerung gewann Toronto dank einem Treffer in Ueberzahl.

Mark Streit erhielt mit 23:44 die zweitmeiste Eiszeit bei Philadelphia, er blockte einen Schuss, schoss zweimal aufs Tor und beendete die Partie mit einer neutralen Bilanz.