NHL: Columbus und Montréal siegen
Suchen Mini-News Kategorie  Mini-News
10.04.2016

Autor: Maurizio Urech

Dean Kukan gewann mit den Columbus Blue Jackets 5:4 nach Verlängerung das Heimspiel gegen die Chicago Blackhawks. Sven Andrighetto gewann mit den Montréal Canadiens 5:2 das Heimspiel gegen die Tampa Bay Lightning. Nino Niederreiter unterlag mit den Minnesota Wild 1:2 zu Hause gegen die Calgary Flames.

Columbus bewies eine tolle Moral und machte dank drei Treffern im Mitteldrittel aus einem 0:3 ein 3:3, Wennberg schoss Columbus sogar mit 4:3 in Führung bevor Kane mit seinem zweiten Treffer die Partie in die Overtime schickte, wo Hartnell im Powerplay mit seinem 300. NHL-Treffer Columbus zum Sieg schoss.

Dean Kukan erhielt 18:35 Eiszeit, er blockte zwei Schüsse, verteilte einen Check, schoss einmal aufs Tor und beendete die Partie mit einer plus - 2 - Bilanz.

Montréal führte nach 40 Minuten bereits mit 4:0, Tampa kam im Schlussdrittel noch auf 4:2 heran bevor Pacioretty sechs Sekunden vor Schluss zum Schlussresultat von 5:2 traf.

Sven Andrighetto erhielt 13:53 Eiszeit und beendete das Spiel mit einer neutralen Bilanz.

Minnesota dominierte zwar die Partie doch mehr als der Führugstreffer durch Dalpe in der 33. Minute schaute nicht heraus und Calgary gewann durch einen Doppelschlag innert 31 Sekunden. Damit verlor Minnesota die 5. Partie in Folge. In den Playoffs wartet mit den Dallas Stars eine schwierige Aufgabe.

Nino Niederreiter erhielt 14:32 Eiszeit, er kassierte eine Strafe im Mitteldrittel, schoss zweimal aufs Tor und beendete die Partie mit einer ausgeglichenen Bilanz. Jonas Hiller war bei Calgary überzählig.

Weitere Resultate

Dallas Stars - Nashville Predators 3:2 (Nashville ohne Roman Josi, geschont)
Colorado Avalanche - Anaheim Ducks 3:5
Florida Panthers - Carolina Hurricanes 5:2
New Jersey Devils - Toronto Maple Leafs 5:1
New York Islanders - Buffalo Sabres 3:4 nach Verlängerung
St. Louis Blues - Washington Capitals 1:5 (Hattrick von Ovechkin der sein Total auf 50 Treffer schraubt.)