NHL: Streit trifft, Niederreiter siegt
26.10.2016

Mark Streit gewann mit den Philadelphia Flyers 4:3 nach Penaltyschiessen gegen die Buffalo Sabres.Nino Niederreiter gewann mit den Minnesota Wild 5:0 auswärts gegen die Boston Bruins. Denis Malgin verlor mit den Florida Panthers 2:3 auswärts gegen die Pittsburgh Penguins.

Dank einem unglaublichem Comeback im Schlussdrittel machte Philadelphi aus einem 0:3 ein 3:3 und gewann das Spiel im Penaltyschiessen dank Giroux und Voracek. Buffalo schoss drei Tore im Mitteldrittel, nach 36 Minuten war das Spiel für Goalie Neuvirth zu Ende er wurde durch Mason ersetzt. Im Schlussdrittel kassierte Buffalo drei Strafen die alle zu Gegentoren führten.

In der 45. Minute traf Konecny zum 1:3, Schenn doppelte in der 58. Minute nach, bei beiden Treffern konnte sich Mark Streit den zweiten Assist gutschreiben lassen. 30 Sekunden nach dem Ausgleich kassierte Buffalo eine weitere Strafe und Streit stand am richtigen Ort um einen Rebound zum 3:3 111 Sekunden vor Schluss zu verwerten.

Mark Streit erhielt 20:14 Eiszeit, er schoss viermal aufs Tor, ging mit einer minus - 1 - Bilanz vom Eis und wurde zum zweitbesten Spieler der Partie gewählt.

Gegen die Boston Bruins die aufgrund der Ausfälle der zwei Stammtorhüter mit Malcolm Subban starteten, legte Minnesota den Grundstein zum ungefährdeten Sieg mit zwei Treffern innert 12 Sekunden in der 26. Minute, nach dem 3:0 durch Suter im Powerplay in der 31. war die Partie für Subban vorbei. Zucker beseitigte mit dem vierten Treffer in der 37. Minute sämtlich Zweifel, Pominville sorgte in der 56. Minute für das Schlussresultat, Goalie Dubnyk parierte 27 Schüsse und feierte einen Shut-out.

Nino Niederreiter erhielt 16:54 Eiszeit, er schoss zweimal aufs Tor und ging mit einer plus - 1 - Bilanz vom Eis und konnte sich den Assist beim Führungstreffer durch Coyle gutschreiben lassen.

Pittsburgh konnte wieder auf Superstar Sidney Crosby zählen, der sein Team nach dem 2:0 für Florida mit einem Powerplaytreffer im Mitteldrittel wieder ins Spiel zurückbrachte, zwei weitere Treffer bis zur 50. Minute drehten die Partie.

Denis Malgin erhielt 9:42 Eiszeit, blockte einen Schuss, verteilte einen Check und ging mit einer ausgeglichenen Bilanz vom Eis.