NHL: Nashville gewinnt 1 Punkt; Malgin mit Assist
Suchen Mini-News Kategorie  Mini-News
06.11.2016

Autor: Maurizio Urech

Kevin Fiala, Roman Josi und Yannick Weber verloren mit den Nasvhille Predators 2:3 nach Penaltyschiessen das Heimspiel gegen die Carolina Hurricanes. Denis Malgin verlor mi den Florida Panthers 2:4 auswärts gegen die Washington Capitals. Mark Streit verlor mit den Philadelphia Flyers 4:5 auswärts gegen die Montréal Canadiens. Luca Sbisa und Sven Bärtschi verloren mit den Vancouver Canucks 3:6 auswärts gegen die Toronto Maple Leafs.

Nashville führte nach 40 Minuten dank den Treffern von Neal und Irwin mit 2:1, doch man brachte den Vorsprung nicht über die Distanz, in der 49. Minute kassierte man einen Shorthander zum 2:2 Ausgleich und im Penaltyschiessen traf Carolina in Runde drei.

Kevin Fiala erhielt 8:48 Eiszeit, blockte einen Schuss und er beendete das Spiel mit einer neutralen Bilanz. Roman Josi erhielt 23:41 Eiszeit, er blockte drei Schüsse und schoss selber dreimal aufs Tor und ging mit einer minus -2 - Bilanz vom Eis. Yannick Weber blockte drei Schüsse, schoss einmal fus Tor, kassierte die erste Strafe des Spiels, beendete das Spiel mit einer plus - 2 - Bilanz, dies bei einer Eiszeit von 12:25.

Lange schnupperte Florida an der Ueberraschung dank dem Treffer von Smith im Powerplay in der 43. Minute führte man mit 2:1, doch dann setzte sich die indiduelle Klasse der Mannschaft um T.J. Oshie (2 Tore) und Alexander Ovechkin (1 Tor) durch.

Denis Malgin konnte sich den zweiten Assist beim Führungstreffer in der 6.Minute gutschreiben lassen, nach seinem Querpass zu Petrovic lenkte McCann seinen Schuss zum 1:0 ab. Er erhielt 12:15 Eiszeit und ging mit einer ausgeglichenen Bilanz vom Eis. Florida verlor nach dem Startdrittel Routinier Jagr durch eine Verletzung.

Nach dem Startdrittel stand die Partie in Montréal 2:2 Unentschieden, Montréal ging bis zur 43. Minute mit 2:4 in Führung bevor Philadelphia der Anschlusstreffer gelang, doch dann kassierte man einen Shorthander von Plekanec zum 3:5.

Mark Streit erhielt 18:19 Eiszeit, er blockte zwei Schüsse und schoss selber zweimal aufs Tor und ging mit einer neutralen Bilanz vom Eis.

Toronto führte bereits mit 0:2 und 1:3 bevor H. Sedin noch vor der zweiten Pause auf 2:3 verkürzen konnte, doch dann zog Toronto auf 2:5 Weg.

Luca Sbisa erhielt 15:47 Eiszeit, verteilte 5 Checks und ging mit einer plus - 1 - Bilanz vom Eis. Sven Bärtschi erhielt 15:17 Eiszeit, schoss zweimal aufs Tor bei einem Check und beendete die Partie mit einer minus - 2 - Bilanz.