AHL: Iowa gewinnt, Meier trifft
Suchen Mini-News Kategorie  Mini-News
19.11.2016

Autor: Maurizio Urech

Christoph Bertschy gewann mit den Iowa Wild 3:2 zu Hause gegen die Chicago Wolves. Timo Meier und Mirco Müller verloren mit den San Jose Barracuda 2:3 nach Penaltyschiessen auswärts gegen die San Diego Gulls.

Iowa legte die Basis zum Erfolg mit zwei Treffern im Startdrittel und führte nach 31 Minuten mit 3:0, bei diesem Tor gab Bertschy den entscheidenden Pass. Chicago verkürzte bis zur 48. Minute auf 3:2.

Christoph Bertschy schoss dreimal aufs Tor und ging mit einer plus - 1 - Bilanz vom Eis.

Timo Meier schoss San jose mit seinem dritten Saisontreffer in dr 19. Minute in Führung, nach dem Ausgleich von San Diego im Mitteldrittel ging San Jose erneut in Führung, San Diego glich 61 Sekunden vor Schluss aus. Das Penaltyschiessen gewann San Diego in Runde vier.

Timo Meier kassierte zwei kleine Strafen, er traf mit einem seiner zwei Torschüsse und beendete die Partie mit einer plus - 1 - Bilanz. Mirco Müller beendete das Spiel mit einer ausgeglichenen Bilanz.