NHL: Mark Streit trifft und siegt
09.12.2016

Die Philadelphia Flyers gewannen nach einer spektakulären und torreichen Partie 6:5 gegen die Edmonton Oilers und gewannen zum siebten Mal in Folge. Sven Bärtschi und Luca Sbisa gewannen mit den Vancouver Canucks 5:1 auswärts gegen die Tampa Bay Lightning mit Joel Vermin. Denis Malgin verlor mit den Florida Panthers 1:5 zu Hause gegen die Pittsburgh Penguins.

Die Gäste aus Edmonton gingen bis zur 25. Minute mit 0:2 in Führung bevor Mark Streit mit seinem Weitschuss in der 33. Minute auf 1:2 verkürzte. Dank zwei Toren innert 19 Sekunden in der nächsten Minute ging Philadelphia erstmals mit 3:2 in Führung, doch noch vor der zweiten Pause kassierte man nach einem Shorthander den Ausgleich. Edmonton ging bis zur 46. Minute mit 3:5 in Führung, Voracek und Giroux glichen bis zur 53. Minute zum 5:5 aus bevor Raffl 89 Sekunden vor Schluss den entscheidenden Treffer schoss, Streit konnte sich dabei den zweiten Assist gutschreiben lassen.

Mark Streit erhielt 17:47 Eiszeit, blockte zwei Schüsse, schoss zweimal aufs Tor und ging mit einer überragenden Plus - 3 - Bilanz vom Eis.

Vancouver führte bei Spielhälfte bereits mit 3:0 bevor Tampa zum 3:1 verkürzen konnte, doch eine Sekunde vor Schluss des Mitteldrittel traf Megna zum 4:1 für Vancouver.

Sven Bärtschi erhielt 14:49 Eiszeit, schoss zweimal aufs Tor und beendete die Partie mit einer ausgeglichenen Bilanz. Luca Sbisa erhielt 18:22 Eiszeit, blockte drei Schüsse, verteilte einen Check, schoss dreimal aufs Tor und beendete das Spiel mit einer Plus - 1 - Bilanz. Joel Vermin bei Tampa erhielt 12:49 Eiszeit mit einem Check, zwei Torschüssen und einer neutralen Bilanz.

Gegen das Starensemble um Crosby und Malkin geriet Florida schon nach acht Minuten mit 0:3 im Rückstand. Routinier Jagr verkürzte zwar im Mitteldrittel auf 1:3, zwei Treffer im Schlussdrittel besiegelten den Sieg von Pittsburgh.

Denis Malgin erhielt 13:43 Eiszeit, schoss zweimal aufs Tor und ging mit einer Minus - 2 - Bilanz vom Eis.

Boston Bruins - Colorado Avalanche 2:4
New York Islanders - St. Louis Blues 3:2

Zum Seitenanfang von für NHL: Mark Streit trifft und siegt

Jahr: 45772488 Monat: 38722683 Heute: 38692986 Online: 91