NHL: Malgin verletzt ausgeschieden
10.01.2017

Denis Malgin schied beim 3:0 Auswärtssieg der Florida Panthers im Startdrittel nach einem Bandencheck verletzt aus. Sven Andrighetto verlor mit den Montréal Canadiens 1:4 zu Hause gegen die Washington Capitals.

Auch dank der Rückkehr von Stammgoalie Roberto Luongo der dank 28 Paraden seinen 448. Sieg in der NHL (78. Shut-out) feierte und neu damit alleine auf Platz fünf der erfolgreichsten Goalies aller Zeiten steht, kehrten die Florida Panthers zum Erfolg zurück.

Nach dem Führungstreffer in Überzahl nach 17 Minuten durch Smith, sicherten Jokinen und Trocheck den Sieg mit zwei Treffern ins leere Tor.

Denis Malgin der nach einem Check von Zacha in der 13. Minute verletzt ausschied, stand nur 2:03 im Einsatz.

Dank drei Toren in der Schlussphase des Spiels, das erste 55 Sekunden nach dem Ausgleich durch Plekanec gewannen die Gäste aus Washington erneut in Montréal das nun seit 2009 auf einen Heimsieg gegen die Caps wartet. Ovechkin erzielte in Überzahl den vierten Treffer und dank zwei Assist schraubte er sein Total auf 999 Punkte.

Sven Andrighetto erhielt 10:56 Eiszeit, er blockte einen Schuss, verteilte einen Check, schoss zweimal aufs Tor und ging mit einer Minus - 1 - Bilanz vom Eis.

Zum Seitenanfang von für NHL: Malgin verletzt ausgeschieden

Jahr: 45847752 Monat: 38797947 Heute: 38768250 Online: 56