WHL / QMJHL: Siege für Thürkauf und Hischier
14.01.2017

Autor: Pascal Zingg

Die Kelowna Rockets feierten in Victoria einen 9:2-Kantersieg. Calvin Thürkauf lieferte sich einen Fight mit Chaz Reddekopp, was ihm eine Fünf-Minuten-Strafe einbrachte. Beim 5:1 konnte er sich zudem einen Assist notieren lassen. Er verliess das Eis mit einer 1:0-Bilanz.

Ein spannendes Spiel lieferten sich Halifax und Dummundville in der QMJHL. Drummondville ging in der 38. Minute durch Beaudin in Führung. Fortier konnte sechs Minuten später wieder ausgleichen. Weil auch die Verlängerung keine weiteren Tore brachte, musste das Penaltyschiessen entscheiden. In diesem traf McIsaac als einziger, was den Halifax Mooseheads den Sieg eintrug. Nico Hischier lief im Penaltyschiessen ebenfalls an, scheiterte jedoch am gegnerischen Torhüter. Er beendete die Partie mit einer 0:1-Bilanz.

Einmal mehr keine Chance hatten die Moncton Wildcats. Sie verloren in Charlottetown mit 3:8. Simon Le Coultre konnte sich immerhin attestieren, dass er bei allen Toren der Wildcats auf dem Eis stand. Er gab einen Pass zum 2:5 und beendete die Partie mit einer 2:1-Bilanz. Axel Simic kam auf eine 0:2-Bilanz.

Zum Seitenanfang von für WHL / QMJHL: Siege für Thürkauf und Hischier

Jahr: 45846416 Monat: 38796611 Heute: 38766914 Online: 60