NHL: Andrighetto, Niederreiter und Weber mit Assist
Suchen Mini-News Kategorie  Mini-News
25.01.2017

Autor: Maurizio Urech

Die Montréal Canadiens besiegten dank einem Steigerungslauf die Calgary Flames mit 5:1. Die Minnesota Wild besiegten auswärts die Dallas Stars mit 3:2 nach Penaltyschiessen. Dank einem Treffer von Marleau in der 55. Minuten gewannen die San Jose Sharks auswärts 4:3 gegen die Winnipeg Jets. Die Nashville Predators verspielten eine 4:2 Führung gegen die Buffalo Sabres und verloren 4:5 nach Verlängerung das Heimspiel gegen die Buffalo Sabres.

In der Schlussminute des Startdrittel verwertete Shaw das Zuspiel von Andrighetto zur 1:0 Führung. Plekanec mit einem Shorthander und Radulov in Überzahl bauten diese im Mitteldrittel auf 3:0 aus. Carr und Radulov mit seinem zweiten Treffer in Überzahl erhöhten auf 5:0. In buchstäblich allerletzter Sekunden vermieste Calgary Goalie Price den Shut-out.

Sven Andrighetto kassierte eine Strafe im Mitteldrittel nach einer Diskussion mit Engelland, verteilte einen Check, schoss zweimal aufs Tor und ging mit einer Plus - 1 - Bilanz vom Eis, dies bei einer Eiszeit von 11:49.

Pominville schoss Minnesota in der 14. Minute in Führung. In Überzahl verwertete Koivu in der 25. Minute den Assist von Niederreiter zum 2:0, bevor Seguin und Eaves in Überzahl 21 Sekunden vor Schluss des Mitteldrittels zum 2:2 ausglichen. Das Penaltyschiessen entschied Stewart in Runde fünf Christoph Bertschy war überzählig.

Nino Niederreiter blockte einen Schuss, verteilte einen Check, schoss zweimal aufs Tor und beendete das Spiel mit einer Minus - 1 - Bilanz dies bei einer Eiszeit von 16:57.

Nach 40 Minuten stand die Partie in Winnipeg 2:2 Unentschieden. Winnipeg ging in der 44. Minute sogar mit 3:2 in Führung bevor man in der 50. Minute einen Shorthander durch Karlsson zum 3:3 kassierte. Patrick Marleau entschied die Partie mit seinem 498. NHL-Treffer.

Timo Meier blockte einen Schuss, schoss einmal aufs Tor, beendete das Spiel mit einer Minus - 1 - Bilanz bei einer Eiszeit von 13:13.

Nashville ging zweimal in Führung, Buffalo glich zweimal aus so dass die Partie nach 40 Minuten 2:2 stand. Im Schlussdrittel traf Arvidsson zum 3:2 und Neal in Überzahl in der 51. Minute zum 4:2. Buffalo schlug zurück und glich dank Gionta und Okposo als man ohne Torhüter spielte zum 4:4 aus und in der Verlängerung sorgte Eichel mit seinem zweiten Treffer für den Auswärtssieg von Buffalo.

Yannik Weber konnte sich den Assist beim 2:1 von Mc Leod gutschreiben lassen, er blockte einen Schuss, verteilte einen Check und ging mit einer Plus - 1 - Bilanz vom Eis bei einer Eiszeit von 12:10.