AHL: Erfolgreiche Schweizer
28.01.2017

Joel Vermin gewann mit den Syracuse Crunch 4:3 auswärts gegen die Springfield Thunderbirds mit Reto Berra. Dank einem Treffer in der 65. Minute siegte Christoph Bertschy mit den Iowa Wild 3:2 nach Verlängerung gegen die Rockford IceHogs. Kevin Fiala gewann mit den Milwaukee Admirals 3:0 zu Hause gegen die Stockton Heat. Mirco Müller gewann mit den San Jose Barracuda 4:1 auswärts gegen die Grand Rapids Griffins.

Syracuse führte nach 40 Minuten mit 2:0 und baute diese im Schlussdrittel auf 4:0 aus. Springfield traf zweimal in Überzahl in der 54. 56. Minute und schoss den Anschlusstreffer 92 Sekunden vor Schluss.

Joel Vermin konnte sich den Assist beim 1:0 von Syracuse in der 15. Minute gutschreiben lassen, er schoss zweimal aufs Tor und beendete die Partie mit einer ausgeglichenen Bilanz. Reto Berra parierte 21 von 25 Schüssen und konnte sich den zweiten Assist beim 4:2 notieren lassen.

Iowa konnte im Schlussdrittel einen 0:2 Rückstand bis zur 55. Minute wieder ausgleichen.

Christoph Bertschy kam auf zwei Torschüsse und eine neutrale Bilanz.

Milwaukee ging in der 35. Minute in Überzahl in Führung und doppelte in der 42. Minute nach. Der dritte Treffer fiel 120 Sekunden vor Schluss.

Kevin Fiala konnte sich jeweils den zweiten Assist bei den ersten zwei Toren von Milwaukee gutschreiben lassen, er schoss viermal aufs Tor und ging mit einer Plus - 2 - Bilanz vom Eis.

San Jose führte dank einem Shorthander und einem Tor in Überzahl 2:0 nach 40 Minuten. Den Anschlusstreffer von Grand Rapids nach 31 Sekunden im Schlussdrittel beantwortete man mit zwei Treffern bis zur 46. Minute.

Mirco Müller beendete das Spiel mit einer Plus - 2 - Bilanz genauso wie Timo Meier mit drei Torschüssen.

Zum Seitenanfang von für AHL: Erfolgreiche Schweizer

Jahr: 45826142 Monat: 38776337 Heute: 38746640 Online: 67