NHL: Fiala trifft für Nashville
20.02.2017

Kevin Fiala der ins Line-up der Nashville Predators zurückkehrte, nutzte seine Chance und traf zum 2:0 beim 4:3 Auswärtssieg der Nashville Predators gegen die Columbus Blue Jackets.

Dank einem Tor von Verteidiger Ellis in der dritten Minute ging Nashville mit einer 1:0 Führung in die erste Pause. Bei Spielhälft profitierte Fiala von einem Puckverlust im Aufbau bei Columbus, schnappte sich die Scheibe und umspielte Goalie Bobrovsky um seinen siebten Saisontreffer zu erzielen.

Columbus verkürzte bis zum Schluss des Mitteldrittel auf 3:2, Jarnkrok traf zum zwischenzeitlichen 3:1. In der 44. Minute glich Columbus zum 3:3 aus, in der 50. Minute traf mit Ekholm ein weiterer Verteidiger zum entscheidenden 4:3 für Nashville.

Kevin Fiala traf mit einem seiner zwei Torschüsse, erhielt 13:09 Eiszeit und beendete die Partie mit einer Plus - 1 - Bilanz. Yannick Weber kam auf vier Checks und eine ausgeglichene Bilanz bei einer Eiszeit von 12:07. Roman Josi erhielt mit 24:24 die zweitmeiste Eiszeit aller Feldspieler, er konnte sich den Assist beim 1:0 durch Ellis gutschreiben lassen, er blockte zwei Schüsse, schoss zweimal aufs Tor und beendete das Spiel mit einer Minus - 1 - Bilanz.

Colorado Avalanche - Tampa Bay Lighting 2:3 nach Verlängerung
San Jose Sharks - Boston Bruins 1:2 nach Verlängerung (San Jose ohne Mirco Müller überzählig)

Zum Seitenanfang von für NHL: Fiala trifft für Nashville

Jahr: 45824266 Monat: 38774461 Heute: 38744764 Online: 56