NHL: Erfolgserlebniss für Andrighetto
08.03.2017

Sven Andrighetto gewann mit den Colorado Avalanche 3:1 zu Hause gegen die Carolina Hurricanes. Die Minnesota Wild verloren 1:2 zu Hause gegen die St. Louis Blues. Nashville verspielte in Anaheim eine 2:0 und eine 3:1 Führung und verlor 3:4 nach Penaltyschiessen gegen die Ducks. Die Vancouver Canucks verloren das Derby gegen die Montréal Canadiens 1:2 nach Verlängerung.

Nachdem die Gäste im Startdrittel in Führung gingen, drehte Colorado das Spiel im Mitteldrittel. 56 Sekunden vor Abschluss des Mitteldrittels verwertete Verteidiger Barrie den Querpass von Andrighetto zum 2:1. MacKinnon traf 50 Sekunden vor Schluss ins leere Tor zum 3:1.

Sven Andrighetto erhielt 15:12 Eiszeit und beendete die Partie mit einer Plus - 1 - Bilanz.

Zwei Treffer durch Perron in der elften Minute und Tarasenko in der 52. Minute reichten den Gästen die durch den Ex-Coach von Minnesota Mike Yeo gecoacht werden, auch dank einer starken Leistung von Goalie Allen der erst elf Sekunden vor Schluss durch Koivu bezwungen wurde zum Sieg.

Nino Niederreiter ging mit einer neutralen Bilanz und einem Torschuss bei einer Eiszeit von 15:36 vom Eis.

Wilson und Ellis sorgten mit Ihren zwei Toren innert sieben Minuten vor einen idealen Start für Nashville. Getzlaf verkürzte in der 15. Minute in Überzahl auf 2:1. Forsberg erzielte in der 32. Minute einen Shorthander zum 3:1, doch noch vor Ablauf des Mitteldrittel glich Anaheim zum 3:3 aus. Eaves gewann das Penaltyschiessen für Anaheim in Runde fünf.

Yannick Weber kassierte im Mitteldrittel die Strafe die zum Shorthander führte, er blockte einen Schuss und ging mit einer Minus - 2 - Bilanz vom Eis mit genau neun Minuten Eiszeit. Roman Josi erhielt mit 28:41 die zweimeiste Eiszeit aller Feldspieler, kassierte eine Strafe im Mitteldrittel, verteilte vier Checks, blockte drei Schüsse, schoss einmal aufs Tor und beendete die Partie mit einer Plus - 1 - Bilanz. Kevin Fiala war überzählig.

Montréal ging in der vierten Minute in Führung, Vancouver glich durch Chaput in der 53. Minute aus, bevor Byron nach 73 Sekunden in der Verlängerung Montréal den Sieg sicherte.

Sven Bärtschi kam auf einen Check und eine Minus - 1 - Bilanz bei einer Eiszeit von 15:51, Luca Sbisa kassierte eine Strafe im Startdrittel, blockte drei Schüsse verteilte einen Check und ging mit einer neutralen Bilanz vom Eis.

Weitere Resultate

Columbus Blue Jackets - New Jersey Devils 2:0
Buffalo Sabres - Philadelphia Flyers 3:6
Toronto Maple Leafs - Detroit Red Wings 3:2

Florida Panthers - New York Rangers 2:5 (Florida ohne Denis Malgin überzählig. Reto Berra spielte während 25:12 und parierte acht Schüsse)

Edmonton Oilers - New York Islanders 1:4

Zum Seitenanfang von für NHL: Erfolgserlebniss für Andrighetto

Jahr: 45774884 Monat: 38725079 Heute: 38695382 Online: 109