NHL: Colorado gewinnt, Pittsburgh taucht
16.03.2017

Erstes Erfolgserlebniss für Sven Andrighetto im Dress der Avalanche dank einem 3:1 Heimsieg gegen die Detroit Red Wings. Mark Streit unterlag mit den Pittsburgh Penguins 0:4 auswärts gegen die Philadelphia Flyers.

Nach 40 Minuten stand die Partie 1:1, Detroit ging im Startdrittel in Führung, Duchene glich im Mitteldrittel aus. Dank den Treffern von Compher und Söderberg bis zur 46. Minute machte Colorado die entscheidende Differenz.

Sven Andrighetto erhielt 19:30 Eiszeit, schoss einmal aufs Tor und beendete das Spiel mit einer ausgeglichenen Bilanz.

Bei seiner Rückkehr nach Philadelphia kassierte Mark Streit eine klare Niederlage, Goalie Steve Mason feierte einen Shut-out und Philly gewann erstmals nach vier Niederlagen. Noch vor Spielmitte ging Philadelphia mit 0:2 in Führung und machte den Deckel mit zwei weiteren Toren im Schlussdrittel drauf.

Mark Streit blockte sechs Schüsse, verteilte zwei Checks, schoss einmal aufs Tor und beendete die Partie mit einer neutralen Bilanz bei einer Eiszeit von 20:22.