AHL: Drei Erfolge nach 60 Minuten
10.04.2017

Dean Kukan gewann mit den Cleveland Monsters 4:3 nach Penaltyschiessen zu Hause gegen die Grand Rapids Griffins. Christoph Bertschy gewann mit den Iowa Wild 3:2 nach Verlängerung das Heimspiel gegen die Milwaukee Admirals. Mirco Müller und Noah Rod feierten mit den San Jose Barracuda einen 2:1 Heimsieg nach Verlängerung gegen die Stockton Heat.

Die Gäste führten nach 15 Minuten bereits mit 0:2, doch Cleveland glich zur 28. Minute zum 2:2 aus. In einer turbulenten Schlussphase ging Cleveland dank einem Shorthander in der 56. Minute in Führung, Grand Rapids glich 18 Sekunden vor Schluss zum 3:3 aus. Im Penaltyschiessen traf nur Cleveland.

Dean Kukan kassierte im Mitteldrittel nach einem Fight eine 5-Minuten Strafe und im Schlussdrittel zuerst eine kleine Strafe und später eine 2 10 Minuten Strafe für unsportliches Verhalten. Er schoss zweimal aufs Tor und beendete das Spiel mit einer Minus - 1 - Bilanz.

Iowa führte nach 96 Sekunden bereits mit 2:0, Milwaukee glich bis zur 39. Minute zum 2:2 aus. Nach 126 Sekunden in der Verlängerung fiel der Treffer zum 3:2.

Christoph Bertschy konnte sich den Assist zum 1:0 nach 49 Sekunden gutschreiben lassen, kam auf zwei Torschüsse und eine Plus - 2 - Bilanz.

Beide Treffer während der Regulären Spielzeit fielen in Überzahl. San Jose ging in der 20. Minute in Führung, Stockton glich in der 47. Minute aus. Dank dem Treffer nach 132 Sekunden in der Verlängerung gewinnen die San Jose den Titel der Western Conference.

Mirco Müller kassierte zwei kleine Strafen im Mitteldrittel, kam auf vier Torschüsse und eine Plus - 1 - Bilanz. Noah Rod kam bei seinem Debut in der AHL auf eine neutrale Bilanz.

Zum Seitenanfang von für AHL: Drei Erfolge nach 60 Minuten

Jahr: 45842854 Monat: 38793049 Heute: 38763352 Online: 68