NHL: Nashville gelingt das Break !
14.04.2017

Die Nashville Predators gewannen die Auftaktpartie in Chicago dank eines Treffers von Viktor Arvidsson in der achten Minute.

In einer Partie die von nur drei kleinen Strafen charakterisiert wurde, erwischte Nashville den besseren Start und ging in der achten Minute dank dem Ablenker von Viktor Arvidsson nach dem Zuspiel von Filip Forsberg in Führung. In den letzten 40 Minute übernahm Chicago das Spieldiktat, die Statistik sprach von 23:9 Torschüssen, doch Goalie Pekka Rinne war ein sicherer Rückhalt seines Teams und stoppte die wenigen klaren Chancen für Chicago u.a. durch Kane und Hossa. Am Schluss hatte Rinne 29 Paraden.

Kevin Fiala blockte bei seinem zweiten Playoff-Einsatz einen Schuss und schoss selber zweimal aufs Tor und beendete die Partie mit einer ausgeglichenen Bilanz bei einer Eiszeit von 13:21. Roman Josi erhielt mit 28:24 die meiste Eiszeit aller Feldspieler, er blockte fünf Schüsse, verteilte einen Check, schoss dreimal aufs Tor und kam ebenfalls auf eine neutrale Bilanz, genauso wie Yannick Weber mit einem Hit bei einer Eiszeit von 11:33.

Weiteres Resultat

Washington Capitals - Toronto Maple Leafs 3:2 nach Verlängerung (Mitch Marner und Jake Gardiner sorgten für die 0:2 Führung der Gäste, Routinier Justin Williams glich mit seinem Doppelpack aus, Tom Wilson traf in der 66. Minute zum 3:2.)

Zum Seitenanfang von für NHL: Nashville gelingt das Break !

Jahr: 45864217 Monat: 38814412 Heute: 38784715 Online: 37