NHL: Fiala schiesst Nashville zum dritten Sieg !
18.04.2017

Was für eine Geschichte, Kevin Fiala schiesst die Nashville Predators in der Verlängerung zum Sieg !

Im ersten Heimspiel vor den eigenen Fans kamen die Nashville Predators nach einem 0:2 Rückstand zurück und gewannen die Partie in der Verlängerung dank einem Tor von Kevin Fiala. Damit führt Nashville mit 3:0 und hat am Donnerstag den ersten Matchpuck.

Nach einem torlosen Startdrittel gingen die Gäste nach 65 Sekunden im Mitteldrittel durch Dennis Rasmussen in Führung der im Slot stehend nach einem Zuspiel von Krüger zum 0:1. Nach einer Strafe gegen Ryan Ellis wegen Spielverzögerung war es Patrick Kane der mit seinem 50. Playoff-Treffer Chicago mit 0:2 in Führung schoss.

Doch im dritten Spielabschnitt war es der Block um Ryan Johansen und Filip Forsberg das Nashville zurück ins Geschäft brachte. Forsberg stand nach einem Schuss von Viktor Arvidsson richtig um den Abpraller zum 1:2 zu verwerten und der gleiche Spieler schoss in der 55. Minute den 2:2 Ausgleich, als er nach einem Schuss von Ryan Ellis am richtigen Ort stand.

In der Verlängerung startete Chicago eher besser, doch in der zweiten Hälfte war Nasvhille am Drücker. Nach einem Zuspiel von James Neal scheiterte er in der 75. Minute mit seinem Direktschuss an Goalie Corey Crawford der in extremis seinen Schoner ausfuhr. Zwei Minuten später führte ein Puckverlust von Routinier Marian Hossa zu einem Gegenstoss über James Neal der Kevin Fiala bediente, der vors Tor von Corey Crawford fuhr, Fiala behielt die Nerven und versenkte die Scheibe Backhand zum entscheidenden 3:2.

Yannick Weber verteilte einen Check, schoss zweimal aufs Tor und beendete das Spiel mit einer Plus - 1 - Bilanz bei einer Eiszeit von 11:10. Roman Josi blockte vier Schüsse, kassierte eine Strafe im Mitteldrittel, schoss selber viermal aufs Tor und beendete die Partie mit einer Plus - 2 - Bilanz bei einer Eiszeit von 31:50.

Kevin Fiala erhielt 19:20 Eiszeit, blockte einen Schuss, verteilte einen Check, hatte mit sieben am meisten Torschüsse bei Nashville, ging mit einer neutralen Bilanz vom Eis und wurde zum besten Spieler der Partie gewählt.

Weitere Resultate

Boston Bruins - Ottawa Senators 3:4 nach Verlängerung (Damit führt Ottawa mit 2:1)

Nach 24 Minuten führte Ottawa bereits mit 0:3, doch Boston kam zurück und glich zum 3:3 aus bevor Bobby Ryan in der 66. Minute in Überzahl zum 3:4 traf. Für Ottawa trafen zweimal Mike Hofmann und Derick Brassard, für Boston Noel Acciari, David Backes und David Pastrnak.

Toronto Maple Leafs - Washington Capitals 4:3 nach Verlängerung (Toronto führt mit 2:1)

Washington führte mit 0:2 und 1:3, doch Toronto glich bis zur 40. Minute zum 3:3 aus. Tyler Bozak traf in der 62. Minute in Überzahl zum 4:3 für Toronto. Für Toronto trafen Auston Matthews, William Nylander und Nazem Kadri. Für Washington Nicklas Backström, Alexander Ovechkin und Evgeny Kuznetsov.

Calgary Flames - Anaheim Ducks 4:5 nach Verlängerung (Anaheim führt mit 3:0)

Die Calgary Flames führten bei Spielhälfte bereits mit 4:1, doch Anaheim kam zurück und glich dank zwei Toren im dritten Spielabschnitt zum 4:4 und in der Verlängerung traf Routinier Corey Perry zum 4:5. Für Calgary trafen Sean Monahan, Kris Versteeg, Michael Stone und Sam Bennett. Für die Gäste Nick Ritchie, Shea Theodore zweimal und Nate Thompson.

Zum Seitenanfang von für NHL: Fiala schiesst Nashville zum dritten Sieg !

Jahr: 45776020 Monat: 38726215 Heute: 38696518 Online: 99