NHL: Siege für Pittsburgh und Anaheim
04.05.2017

Dank dem 3:2 Heimsieg gegen die Washington Capitals führen die Pittsburgh Penguins mit 3:1 in der Serie. Die Anaheim Ducks gewinnen 4:3 nach Verlängerung gegen die Edmonton Oilers.

Dank einer starken Leistung von Goalie Marc-André Fleury der 36 von 38 Schüsse stoppte, gewann Pittsburgh Spiel vier, dies trotz der Absenz von Superstar Sidney Crosby und seines Sturmpartners Connor Sheary.

Nach dem Führungstreffer nach fünf Minuten durch Hornqvist schoss Jake Guentzel in der 24. Minute das 2:0, aber der Treffer war ein unglückliches Eigentor von Dmitri Orlov der seinen Pass ins eigene Tor ablenkte. Washington kam zurück und schoss innert 72 Sekunden zwei Tore zum 2:2-Ausgleich. Zuerst traf Evgeny Kuznetsov, gefolgt von Verteidiger Nate Schmidt. Die Entscheidung für Pittsburgh fiel dank einem Tor in Überzahl durch Justin Schultz in der 32. Minute der die Scheibe genau ins Hohe Eck hämmerte. Mark Streit war erneut überzählig.

Die Oilers erwischten einen Traumstart und führten dank den Toren Milan Lucic in Überzahl und durch Connor McDavid mit 2:0 nach dem Startdrittel. Im Mitteldrittel drehten die Gäste das Spiel dank zwei Toren von Ryan Getzlaf und dem Treffer durch Rickard Rackell. Edmonton glich in der 59. Minute dank Drake Caggiula zum 3:3 aus. In der Verlängerung traf Jakob Silfverberg nach 45 Sekunden zum Sieg für Anaheim dass damit die Serie zum 2:2 ausgleichen konnte.

Zum Seitenanfang von für NHL: Siege für Pittsburgh und Anaheim

Jahr: 45720741 Monat: 38670936 Heute: 38641239 Online: 43