NHL: Nur Minnesota gewinnt einen Punkt
Suchen Mini-News Kategorie  Mini-News
08.10.2017

Autor: Maurizio Urech

Die Nashville Predators unterlagen 0:4 auswärts gegen die Pittsburgh Penguins. Die Montréal Canadiens verloren 1:6 auswärts gegen die Washington Capitals. Die Minnesota Wild verloren 4:5 nach Penaltyschiessen auswärts gegen die Carolina Hurricanes.

Die Nashville Predators waren bei der ersten Finalrevanche gegen die Pittsburgh Penguins chancenlos. Malkin traf schon nach 66 Sekunden zum 0:1, Guentzel doppelte in der 11. Minute nach. Reaves sorgte mit seinem Tor in der 33. Minute schon für die Vorentscheidung, Verteidiger Maata entschied die Partie nach 33 Sekunden im Schlussdrittel endgültig.

Roman Josi erhielt 22:44 Eiszeit, er kam auf zwei Torschüsse, drei Checks und ging mit einer Minus - 1 - Bilanz vom Eis. Kevin Fiala war verletzt.

Die Montréal Canadiens wurden beim Auswärtsspiel in Washington regelrecht überfahren, nach 46 Sekunden führte Washington nach Toren durch Ovechkin und T.J. Oshie bereits mit 0:2, Ovechkin traf in der dritten Minute im Powerplay zum 0:3 und komplettierte seinen Hattrick in der 19. Minute. Damit war die Partie für Goalie Price zu Ende der durch Montoya ersetzt wurde.

Mark Streit erhielt 15:47 Eiszeit, verteilte zwei Checks und beendete die Partie mit einer Minus - 2 - Bilanz.

Die Minnesota Wild kassierten eine besonders ärgerliche Niederlage in Raleigh. Nach dem Treffer durch E. Staal in der 34. Minute führte man bereits mit 3:1, Carolina kam zurück und glich bis zur 46. Minute zum 3:3 aus und V. Rask schoss Carolina 94 Sekunden vor Schluss in Führung, Koivu traf in extremis 0,3 Sekunden vor Schluss den Ausgleich. Im Penaltyschiessen traf nur Slaven für Carolina

Nino Niederreiter erhielt 16:58 Eiszeit, blockte einen Schuss, verteilte zwei Checks, schoss zweimal aufs Tor und beendete das Spiel mit einer Minus - 1 - Bilanz.

Weitere Resultate

New York Islanders - Buffalo Sabres 6:3

Ottawa Senators - Detroit Red Wings 1:2 nach Penaltyschiessen

Florida Panthers - Tampa Bay Lightning 5:4 (Denis Malgin war erneut überzählig)

Toronto Maple Leafs - New York Rangers 8:5 (In diesem verrückten Spiel führte Toronto bereits mit 5:1, die Rangers glichen nach 40 zum 5:5 aus)