NHL: Assist für Hischier
15.10.2017

Die New Jersey Devils gewannen das Derby gegen die New York Rangers mit 3:2. Sven Andrighetto verlor mit den Colorado Avalanche 1:3 auswärts gegen die Dallas Stars. Christoph Bertschy verlor mit den Minnesota Wild 4:5 nach Verlängerung zu Hause gegen die Columbus Blue Jackets. Kevin Fiala verlor mit den Nashville Predators 1:2 nach Verlängerung bei den Chicago Blackhawks.

Rick Nash schoss die Rangers in der 26. Minute in Führung, doch noch vor Ablauf des Mitteldrittels drehten Henrique und Wood die Partie für New Jersey. Nach 60 Sekunden im Schlussdrittel traf Stafford in Überzahl zum 3:1, Nico Hischier mit dem zweiten Assist. Der Anschlusstreffer durch Shattenkirk kam zu spät.

Nico Hischier erhielt 17:04 Eiszeit, er verteilte drei Checks, gewann drei von dreizehn Face-Offs und ging mit einer Minus - 1 - Bilanz vom Eis. Mirco Müller war erneut überzählig.

Benn nach 24 Sekunden im Mitteldrittel und Seguin in Überzahl eine Sekunde vor Ablauf des Drittels sorgten für die 0:2 Führung von Dallas. Nach dem Anschlusstreffer von Duchene in der 42. Minute entschied Lindell die Partie 39 Sekunden vor Schluss.

Sven Andrighetto kassierte im Mitteldrittel die Strafe die zum 0:2 führte, er schoss zweimal aufs Tor, kam auf eine Minus - 1 - Bilanz bei einer Eiszeit von 13:27.

Minnesota das diverse Absenzen zu beklagen hatte führte bei Spielhälfte mit 3:2, Ennis traf in Überzahl nch 42 Sekunden im Schlussdrittel zum 4:2, doch Columbus glich die Partie bis zur 57. Minute zum 4:4 aus, bevor Wennberg diese nach 47 Sekunden in der Verlängerung für die Gäste entschied.

Christoph Bertschy kassierte bei seinem Saisondebut zwei kleine Strafen, erhielt nur 5:23 Eiszeit und ging mit einer Plus - 1 - Bilanz vom Eis.

Die Nasvhille Predators traten bei Chicago ohne die verletzten Roman Josi und Yannick Weber an. Forsberg traf in der 39. Minute in Überzahl zum 1:0 als er einen Rebound verwertete, Saad glich in der 55. Minute per Backhand zum 1:1, Saad traf in der 64. Minute zum 1:2.

Kevin Fiala erhielt 11:41 Eiszeit und beendete die Partie mit einer ausgeglichenen Bilanz.

Weitere Resultate

Winnipeg Jets - Carolina Hurricanes 2:1 (Ehlers entschied die Partie in der 47. Minute)

Montréal Canadiens - Toronto Maple Leafs 3:4 nach Verlängerung (Dank dem Treffer von Auston Matthews nach 48 Sekunden in der Verlängerung gewann Toronto erstmal nach 14 Pleiten wieder gegen Montréal)

Tampa Bay Lightning - St. Louis Blues 2:1

Philadelhia Flyers - Washington Capitals 8:2

Pittsburgh Penguins - Florida Panthers 4:3

Zum Seitenanfang von für NHL: Assist für Hischier

Jahr: 45891379 Monat: 38841574 Heute: 38811877 Online: 58