NHL: Josi führt Nashville zum Sieg
04.11.2017

Die New Jersey Devils unterlagen 3:6 auswärts gegen die Edmonton Oilers. Roman Josi brillierte mit einem Tor und einem Assist beim 5:3 Auswärtssieg der Nashville Predators gegen die Anaheim Ducks.

Im Startdrittel sorgte Roman Josi für die Musik. In der siebten Minute landete sein Schuss via Schlittschuh von Scott Hartnell zum 1:0 im Tor und in der Schlussminute erhöhte er auf 2:0, sein erster Schuss wurde geblockt, er kam wieder an den Puck und traf nach einem schönen Dribbling 49 Sekunden vor Ablauf des Drittels.

In der 24. Minute gewann Frederick Gaudreau ein Face-Off in der offensiven Zone, der Puck kam zu Yannick Weber und seinen Querpass verwertete Partner Matt Irwin zum 3:0. Anaheim verkürzte zwei Minuten später durch Antoine Vermette zum 3:1. Beide Teams trafen noch vor der zweiten Pause je einmal in Überzahl. Viktor Arvidsson traf zum 4:1, Kevin Fiala mit dem zweiten Assist, Hampus Lindholm verkürzte 15 Sekunden vor Ablauf auf 4:2.

In der 48. Minute kam Anaheim durch Jakob Silvferberg zum 4:3 Anschlusstreffer, P.K. Subban traf 18 Sekunden vor Schluss ins leere Tor zum 5:3.

Kevin Fiala erhielt 11:28 Eiszeit, er schoss einmal aufs Tor und beendete die Partie mit einer Minus - 1 - Bilanz. Yannick Weber erhielt 13:44 Eiszeit, er blockte einen Schuss, schoss ebenfalls einmal aufs Tor und beendete das Spiel mit einer Plus - 1 - Bilanz. Roman Josi erhielt mit 24:06 die zweitmeiste Eiszeit aller Feldspieler, er kassierte eine Strafe im Mitteldrittel, blockte zwei Schüsse, verteilte zwei Checks, schoss sechsmal aufs Tor und ging mit einer Plus - 3 - Bilanz vom Eis und wurde zum besten Spieler der Partie gewählt.

Gegen die Oilers kassierte New Jersey erst die dritte Saisonniederlage. Drake Caggiula und Ryan Strome schossen Edmonton nach neun Minuten mit 0:2 in Führung, Taylor Hall traf nach 15 Minuten zum 1:2 und im Mitteldrittel war es Jesper Bratt der aus der Drehung in der 26. Minute nach dem Zuspiel von Nico Hischier zum 2:2 Ausgleich traf.

Doch die Oilers stellten dank den Toren von Oscar Klefbom und Milan Lucic noch vor der zweiten Pause auf 2:4 und nach dem 2:5 durch Leon Draisaitl in der 54. Minute war die Partie entschieden.

Nico Hischier erhielt 13:55 Eiszeit, er blockte zwei Schüsse, gewann vier von 15 Face-Offs und beendete das Spiel mit einer ausgeglichenen Bilanz.

Zum Seitenanfang von für NHL: Josi führt Nashville zum Sieg

Jahr: 46042087 Monat: 38992282 Heute: 38962585 Online: 49