NHL: Vancouver, San Jose und Nashville gewinnen
05.11.2017

Die Vancouver Canucks besiegten die Pittsburgh Penguins mit 4:2. Die San Jose Sharks gewannen 2:1 nach Penaltyschiessen gegen die Anaheim Ducks. Die Nashville Predators gewannen 4:3 nach Verlängerung gegen die L.A. Kings

Bei allen vier Toren für Vancouver hatte der Block mit Bo Horvat, Brock Boeser und Sven Bärtschi den Stock im Spiel. Boeser schoss drei Tore, Sven Bärtschi kam auf drei Assist.

Jake Guentzel sorgte für die frühe Führung für Pittsburgh, doch Boeser glich in der achten Minute zum 1:1 aus. In der 28. Minute traf Boeser zum 2:1, er verwertete einen Rebound nach einem Schuss von Bärtschi. Gregg McKegg glich in der 45. Minute zum 2:2 aus, doch 67 Sekunden später führte ein schneller Konter durch Bärtschi ausgelöst zum dritten Treffer durch Boeser und in der 57. Minute erkämpfte sich Sven Bärtschi den Puck hinter dem Tor und bediente Bo Horvat der das 4:2 erzielte.

Sven Bärtschi erhielt 19:04 Eiszeit, er blockte einen Schuss, kassierte eine Strafe im Mitteldrittel und beendete die Partie mit einer überragenden Plus - 4 - Bilanz.

Anaheim ging nach sieben Minuten durch Corey Perry in Führung, ein weiterer Routinier Joel Ward glich die Partie in der 52. Minute aus. Das Penaltyschiessen entschied Jonas Donskoi in Runde sechs.

Timo Meier erhielt 12:24 Eiszeit, verteilte zwei Checks, schoss zweimal aufs Tor und beendete das Spiel mit einer ausgeglichnen Bilanz.

Nashville führte nach 25 Minuten bereits mit 3:0, doch im Schlussdrittel glich L.A, die Partie noch aus. Nachdem sich Yannick Weber den Puck hinter dem eigenen Tor erkämpfte lancierte er mit einem Steilpass Mikka Salomami der nach 10 Minuten das Skore eröffnete und 54 Sekunden später war es P.K. Subban der das 2:0 erzielte. In der 25. Minute erhöhte Craig Smith auf 3:0. Im Schlussdrittel schoss Alex Iafallo das 3:1 nach 16 Sekunden und Christian Folin sorgte in der 46. Minute für den 3:2 Anschlusstreffer und es war Alec Martinez der in 53. Minute in Überzahl zum 3:3 Ausgleichen konnte. In der fälligen Overtime entschied Viktor Arvidsson 20 Sekunden vor Schluss die Partie für Nashville.

Kevin Fiala kassierte die erste Strafe des Spiels, er erhielt 12:18 Eiszeit und beendete die Partie mit einer Minus - 1 - Bilanz. Yannick Weber erhielt 11:23 Eiszeit, blockte einen Schuss und beendete das Spiel mit einer Plus - 1 - Bilanz. Roman Josi erhielt mit 27:09 die drittmeiste Eiszeit aller Feldspieler, er verteilte zwei Checks, schoss dreimal aufs Tor und ging mit einer Minus - 1 - Bilanz vom Eis.

Zum Seitenanfang von für NHL: Vancouver, San Jose und Nashville gewinnen

Jahr: 45811204 Monat: 38761399 Heute: 38731702 Online: 58