NHL: Nashville und Vancouver verlieren nach Penalty
26.11.2017

Die Nashville Predators verloren auswärts gegen die Carolina Hurricanes 3:4 n.P.
Die Vancouver Canucks unterliegen ebenfalls 3:4 n.P. gegen die New York Rangers.

Nach dem Führungstreffer in der vierten Minute für Carolina durch Josh Jooris war es Viktor Arvidsson der zwölf Minuten später für den Ausgleich besorgt war. Kurz nach Spielmitte ging Nashville durch Mattias Ekholm in Überzahl nach dem Querpass von Roman Josi in Führung, doch Victor Rask glich 65 Sekunden später postwendend aus.

Im dritten Spielabschnitt traf Routinier Justin Williams nach sechs Minuten in Überzahl zum 2:3 bevor Craig Smith im Slot stehend in der 52. Minute das Zuspiel von Kevin Fiala zum 3:3 verwertete. Im Penaltyschiessen trafen Sebastian Aho und Teuvo Teravainen für Carolina.

Kevin Fiala blockte einen Schuss verteilte vier Checks, schoss einmal aufs Tor und beendete das Spiel mit einer Plus - 1 - Bilanz bei einer Eiszeit von 14:25.
Roman Josi kam mit 27:32 wieder einmal auf die meiste Eiszeit aller Feldspieler, er blockte einen Schuss, verteilte zwei Checks, schoss dreimal aufs Tor und ging mit einer Minus - 1 - Bilanz vom Eis.

Vancouver führte nach Spielhälfte dank den Toren von Loui Eriksson im Startdrittel und Jake Virtanen mit 2:0, Jesper Fast verkürzte in der 38. Minute auf 1:2. Der dritte Spielabschnitt begann mit zwei schnellen Toren durch Michael Grabner nach 19 Sekunden zum 2:2 Ausgleich, Sam Gagner traf nach 60 Sekunden zum 2:3. Doch auch diese Führung hielt nicht lange Jimmy Vesey glich in der 46. Minute zum 3:3 aus. Er entschied auch das Penaltyschiessen in Runde sieben.

Sven Bärtschi verwertete seinen Penalty als fünfter Schütze für Vancouver, er blockte zwei Schuss, verteilte einen Check und beendete das Spiel mit einer Minus - 1 - Bilanz bei einer Eiszeit von 16:09.

Zum Seitenanfang von für NHL: Nashville und Vancouver verlieren nach Penalty

Jahr: 45730864 Monat: 38681059 Heute: 38651362 Online: 32