AHL: Kein Schweizer Abend
17.12.2017

Jonas Siegenthaler kassierte mit den Hershey Bears eine 2:6 Heimschlappe gegen die Providence Bruins.
Christoph Bertschy verlor mit den Iowa Wild 3:6 auswärts gegen die Chicago Wolves.
Dean Kukan und Calvin Thürkauf verloren mit den Cleveland Monsters 4:5 nach Verlängerung auswärts gegen die Texas Stars.

Die Gäste legten die Basis zum klaren Sieg mit drei Toren im Startdrittel und nach dem 0:4 in der 27. Minute war die Partie de Facto schon entschieden.

Jonas Siegenthaler beendete das Spiel mit einer Minus - 1 - Bilanz.

Nach dem Startdrittel stand die Partie 2:2 Unentschieden, Chicago legte im Mitteldrittel das 2:3 nach, Iowa glich in der 44. Minute zum 3:3 aus, bevor Chicago das Spiel mit drei zwischen der 58. und 60. Minute entschied.

Christoph Bertschy kassierte drei kleine Strafen und beendete die Partie mit einer Minus - 1 - Bilanz.

Cleveland ging im Startdrittel zweimal in Führung, Texas glichin der 27. Minute zum 2:2 aus. Im dritten Spielabschnitt legte Texas zweimal vor, diesmal glich Cleveland zweimal aus und die Entscheidung fiel in der 63. Minute.

Dean Kukan kassierte eine Strafe im Mitteldrittel, er konnte sich den zweiten Assist beim 4:4 Ausgleich gutschreiben lassen, er kam auf zwei Torschüsse und eine ausgeglichenen Bilanz, Calvin Thürkauf schoss dreimal aufs Tor und ging mit einer Plus - 1 - Bilanz vom Eis.

Zum Seitenanfang von für AHL: Kein Schweizer Abend

Jahr: 45828619 Monat: 38778814 Heute: 38749117 Online: 55