NHL: Heimerfolg für Colorado
01.01.2018

Die Colorado Avalanche gewannen 6:1 gegen die New York Islanders. Die San Jose Sharks unterlagen den Dallas Stars auswärts mit 0:6.

Colorado machte im Mitteldrittel die entscheidende Differenz mit vier Toren gegen die Islanders. Nach einem schnellen Konter mit einer Kombination Andrighetto - Kerfoot eröffnete Patrik Nemeth das Skore in der 10. Minute. In der 26. Minute erhöhte Matt Nieto auf 2:0, sieben Minuten später stand es dank Carl Söderberg bereits 3:0, bevor Gabriel Landeskog mit seinem Doppelpack in Überzahl für klare Verhältnisse nach 40 Minuten sorgte.

Sven Andrighetto erhielt 12:08 Eiszeit, er schoss zweimal aufs Tor und beendete das Spiel mit einer ausgeglichenen Bilanz.

San Jose kassierte bei den Dallas Stars zwei Treffer pro Drittel und hatte nie eine Chance auf einen Punktgewinn. Verteidiger John Klingberg (7.) und Tyler Pitlick (16.) hiessen die Torschützen im Startdrittel, Stephen Johns (25.) und Tyler Seguin (30.) in Überzahl entschieden die Partie noch vor Spielmitte.

Timo Meier kassierte eine Strafe im Mitteldrittel, er verteilte einen Check, schoss dreimal aufs Tor und ging mit einer Minus - 2 - Bilanz vom Eis bei einer Eiszeit von 14:32.

Weitere Resultate

Vegas Golden Knights - Toronto Maple Leafs 6:3 (Vegas ohne den verletzten Luca Sbisa)
Anaheim Ducks - Phoenix Coyotes 5:2
Columbus Blue Jackets - Tampa Bay Lighting 0:5 (Columbus ohne Dean Kukan, überzählig)
Edmonton Oilers - Winnipeg Jets 0:5
Detroit Red Wings - Pittsburgh Penguins 4:1
Calgary Flames - Chicago Blackhawks 4:3 n.V.

Zum Seitenanfang von für NHL: Heimerfolg für Colorado

Jahr: 45814222 Monat: 38764417 Heute: 38734720 Online: 65