NHL: Auswärtssieg für Nashville, Doppelpack Malgin
26.01.2018

Die Nashville Predators gewannen 3:0 auswärts gegen die New Jersey Devils. Die Florida Panthers verloren 2:4 zu Hause gegen die Washington Capitals.

Dank einer starken Goalieleistung von Pekka Rinne mit 27 Paraden und P.K. Subban gewann Nashville gegen New Jersey das mit Goalie Nummer 3 Appleby und ohne Johansson und Hall antreten musste.

P.K. Subban eröffnete das Skore bei Spielhälfte. In der 46. Minute erhöhte Verteidiger Mattias Ekholm nach dem Zuspiel von Kevin Fiala auf 2:0 und ein Shorthander durch Viktor Arvidsson in der 56. Minute entschied die Partie endgültig.

Yannick Weber war bei Nashville erneut überzählig. Nico Hischier gewann zwei von sieben Face-Offs, er blockte zwei Schüsse, verteilte zwei Checks, schoss viermal aufs Tor, erhielt 16:01 Eiszeit und beendete die Partie mit einer Minus - 1 - Bilanz.
Roman Josi erhielt mit 24:14 die meiste Eiszeit aller Feldspieler, er blockte drei Schüsse, verteilte einen Check, schoss zweimal aufs Tor und ging mit einer ausgeglichenen Bilanz vom Eis.
Kevin Fiala blockte einen Schuss, verteilte einen Check, schoss dreimal aufs Tor, erhielt 15:48 Eiszeit und beendete die Partie mit einer Plus - 1 - Bilanz.

Denis Malgin schoss Florida zweimal in Führung, doch Washington machte die Differenz in Überzahl.

In der siebten Minute eröffnete Denis Malgin das Skore nach einem Turnover von Washington aus zentraler Position. Sechs Minuten später glich Nicklas Backström in Überzahl zum 1:1 aus. In der 27. Minute kam die Scheibe via Trocheck und Huberdeau genau zu Denis Malgin am weiteren Pfosten der zum 2:1 traf, doch 71 Sekunden später glich Alex Ovechkin mit seinem 30. Saisontreffer zum 2:2 aus. Verteidiger John Carlson traf in der 38. Minute zur erstmaligen Führung der Gäste, die das Spiel in der 42. Minute erneut in Überzahl durch Brett Connolly endgültig entschieden. Bei Florida spielte Goalie Nummer drei Sateri.

Denis Malgin gewann sein einziges Face-Off, verteilte zwei Checks, kassierte eine Strafe im Mitteldrittel, traf mit seinen zwei einzigen Torschüssen, erhielt 13:15 Eiszeit, ging mit einer Plus - 2 - Bilanz vom Eis und wurde zum zweitbesten Spieler der Partie gewählt.