NHL: Hischier schiesst New Jersey zum Sieg !
02.02.2018

Dank dem Tor von Nico Hischier 87 Sekunden vor Schluss gewannen die New Jersey Devils 4:3 gegen die Philadelphia Flyers. Die Florida Panthers gewannen 4:2 auswärts gegen die Buffalos Sabres.

Beide Teams trafen je zweimal in Überzahl im Startdrittel, New Jersey ging zweimal in Führung. Philadelphia ging in der 28. Minute durch Shayne Gostisbehere zum erstenmal in Führung, Damon Severson glich in der 51. Minute zum 3:3 aus und es war Nico Hischer der im Slot stehend das Zuspiel von Coleman zum entscheidenden 4:3 ablenkte.

Mirco Müller kassierte eine Strafe im Startdrittel, er schoss einmal aufs Tor, erhielt 13:43 Eiszeit und beendete das Spiel mit einer ausgeglichenen Bilanz.
Nico Hischier verteilte einen Check, traf mit einem seiner zwei Torschüsse, erhielt 15:16 Eiszeit, gewann 7 von 25 Face-Off, beendete das Spiel mit einer Plus - 1 - Bilanz und wurde zum besten Spieler der Partie gewählt.

Ein starkes Startdrtittel mit drei Toren war die Basis zum Auswärtssieg für Florida. Nach dem Führungstreffer für Buffalo durch Ryan O"Reilly in Überzahl , schlug Florida mit zwei Toren in Überzahl durch Keith Yandle (12.) und Mike Matheson (15.) zurück. In der 19. Minute konnte sich die Linie um Malgin im Verteidigungsdrittel von Buffalo festsetzen. Verteidiger Yandle mit dem Pass für Malgin der im Slot stehend den Puck kontrollierte und Backhand zum 3:1 einschoss, sein achter Saisontreffer. Zemgus Girgensons verkürzte nach 32 Sekunden im Mitteldrittel mit einem Shorthander auf 3:2 bevor Colton Sceviour in der 58. Minute die Partie für Florida entschied.

Denis Malgin erhielt 14:31 Eiszeit, er verteilte zwei Checks, schoss dreimal aufs Tor, ging mit einer Plus - 1 - Bilanz vom Eis und wurde zum zweitbesten Spieler der Partie gewählt.