NHL: Heimsieg für Vegas, Bärtschi trifft
24.02.2018

Die Vegas Golden Knights besiegten die Vancouver Canucks mit 6:3.

Nach einem ausgeglichenen Startdrittel machte Vegas mit drei Toren im Mitteldrittel alles klar. Nach dem frühen Führungstreffer durch Tomas Hyka (3.) drehte Vancouver die Partie dank den Toren durch Sven Bärtschi (12.) und Thomas Vanek (15.). Sven Bärtschi erzielte seinen 14. Saisontreffer nach einem Turn-over von Vegas, er traf nach dem Querpass von Sam Gagner. 51 Sekunden nach dem Tor von Vanek war es William Karlsson der postwendend ausglich.

Im Mitteldrittel brachte ein Doppelschlag innert 63 Sekunden durch William Karlsson und Jonathan Marchessault in Überzahl nach 27 Minuten die Vorentscheidung, bevor Thomas Nosek in der 39. Minute den Deckel drauf machte.

Sven Bärtschi blockte einen Schuss, traf mit einem seiner zwei Torschüsse, erhielt 15:35 Eiszeit und beendete das Spiel mit einer Minus - 1 - Bilanz.
Luca Sbisa kassierte im Mitteldrittel eine Strafe nach einem Beinstellen gegen Sven Bärtschi, blockte zwei Schüsse, schoss einmal aufs Tor und ging mit einer Minus - 1 - Bilanz vom Eis bei einer Eiszeit von 16:59.

Zum Seitenanfang von für NHL: Heimsieg für Vegas, Bärtschi trifft

Jahr: 46067314 Monat: 39017509 Heute: 38987812 Online: 55