NHL: Sieg für San Jose und Nashville
02.03.2018

Die San Jose Sharks feierten einen 7:2 Kantersieg gegen die Chicago Blackhawks. Die Nashville Predators gewannen 4:2 auswärts gegen die Edmonton Oilers. Die Minnesota Wild verloren 3:5 auswärts gegen die Arizona Coyotes.

Die Sharks machten mit vier Toren im Mitteldrittel nach einer 2:1 Führung nach 20 Minuten alles klar. Timo Meier traf in der 26. Minute zum 4:1 als er einen Schuss von Dillon ablenkte sein 17. Saisontreffer.

Timo Meier gewann zwei von sechs Face-Offs, blockte einen Schuss, verteilte einen Check, traf mit seinem einzigen Torschuss, erhielt 14:11 Eiszeit und beendete das Spiel mit einer Plus - 2 - Bilanz.

Nashville gewann das Spiel in Edmonton nach einem 0:2 Rückstand nach 20 Minuten. Scott Hartnell (37.) und Viktor Arvidsson (40.) glichen die Partie im Mitteldrittel aus, Viktor Arvidsson mit seinem zweiten Tor in der 55. Minute und Austin Watson zwei Minuten später drehten die Partie endgültig.

Kevin Fiala verteilte einen Check, schoss zweimal aufs Tor, erhielt 14:45 Eiszeit und ging mit einer neutralen Bilanz vom Eis.
Yannick Weber blockte einen Schuss, verteilte zwei Checks, kam auf einen Torschuss und eine Plus - 1 - Bilanz bei einer Eiszeit von 14:16.
Roman Josi blockte vier Schüsse, schoss dreimal aufs Tor und beendete die Partie mit einer Plus - 2 - Bilanz bei einer Eiszeit von 21:40.

Minnesota kassierte gegen Arizona eine mehr als ärgerliche Niederlage nach dem Tor von Zach Parise in der 16. Minute nach dem Zuspiel von Nino Niederreiter kassierte man in der 38. Minute in Unterzahl den 1:1 Ausgleich und verlor die Partie im Schlussdrittel als man vier Gegentreffer kassierte.

Nino Niederreiter traf mit seinem einzigen Torschuss, verteilte einen Check, erhielt 14:42 Eiszeit und ging mit einer ausgeglichenen Bilanz vom Eis.

Zum Seitenanfang von für NHL: Sieg für San Jose und Nashville

Jahr: 45725949 Monat: 38676144 Heute: 38646447 Online: 49